Именно на могиле??? Почему???№ 151
Лю Ци

Оставьте. Это лишь её видение в свете заявления Костены, что секс ломает душу. Вот мне и интересно, заметно это со стороны, или всё врут про секс?

Кстати, она же (Костена) говорит, что если секс приведёт к любви, то она за. А как он может куда-то привести, если разрушает?
 Ггадд

Именно на могиле??? Почему???№ 152
IG

Тогда жертвы изнасилования должны питать горячие чувства к насильникам

Именно на могиле??? Почему???№ 153
Н@талья

Что тебя заставляет свести всё к одной из крайностей? Или "абы", или "по любви"?
Будь я на твоём месте, меня бы занимал именно этот вопрос.

Потому что средненького ничего такого не наблюдаю. Что ни копни - либо одно, либо другое оказывается.
Просто "абы" - оно вроде как не очень, поэтому приукрашиваетсы словечками да завитушками разными.

Сейчас придёт фост и вставит мне по самое не магу.
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Именно на могиле??? Почему???№ 154
Костена

Знаешь, я часто довольно слышу о букете психологических проблем, связанных с "переношенной" девственностью. И перенашивается она именно потому, что вдолбилось "высокое" отношение к сексу.
Мне думается это не переношенная девственность виновата, а именно, букет психологических проблем, которые к этому привели.
Не знаю, как может повлиять тот или иной способ(форма, атмосфера) лишения девственности НА ВСЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ жисть.
Способ тут не при чем - и при любви и при сексе способ один и тот же - естественным путем. Важно, как ты к этому относишься.
Лю Ци

Дата : 08-09-05, Чтв, 22:36:12
Оставьте. Это лишь её видение в свете заявления Костены, что секс ломает душу. Вот мне и интересно, заметно это со стороны, или всё врут про секс?
Кстати, она же (Костена) говорит, что если секс приведёт к любви, то она за. А как он может куда-то привести, если разрушает?
У человека есть право на ошибку, потому что он всегда учится. Так что к раю можно прийти и через ад (утрирую).

Именно на могиле??? Почему???№ 155
Kheyfets

КОСТЕНА, придти к раю, если и можно, так только через через ад...
ОБРЕСТИ рай можно и прямым путём. Но ПРИДТИ к нему...
Так, может быть, именно поэтому - НА МОГИЛЕ??!!

Именно на могиле??? Почему???№ 156
Лю Ци

Автор: Н@талья
Дата : 09-09-05, Птн, 00:01:54

Что тебя заставляет свести всё к одной из крайностей? Или "абы", или "по любви"?

Потому что средненького ничего такого не наблюдаю. Что ни копни - либо одно, либо другое оказывается.

Ты не могла бы описать процесс. Всмысле, копания в чьих-то сексуальных отношениях? Как (посредством чего) ты определяешь происходящее в их постели? По каким признакам относишь к "либо одному, либо другому"?
 Ггадд

Именно на могиле??? Почему???№ 157
Лю Ци

И хде, спрашивается?? А, Чипа?))
 Ггадд

Именно на могиле??? Почему???№ 158
Костена

Kheyfets

Дата : 09-09-05, Птн, 09:44:38
КОСТЕНА, придти к раю, если и можно, так только через через ад...
ОБРЕСТИ рай можно и прямым путём. Но ПРИДТИ к нему...
Так, может быть, именно поэтому - НА МОГИЛЕ??!!
Так вроде недавно из ада (террор, 2-ая мировая)? и опять туда же? А уроки?
Оставьте. Это лишь её видение в свете заявления Костены, что секс ломает душу.
да не только мое это видение. О том, что секс разрушает вам скажет любой верующий. Человек сам себя обманывает, придумал миф здорового секса и следует ему. А последствия удручающие. Все равно человеку присуще, чтобы при сближении тел присутствовало еще и сближение души.
Я говорил "с симпатичным мне человеком по взаимному желанию". Но не по любви.
симпатия уже определяет присутствие, пусть маленькой, но частички любви.
"Яма" Куприна. Да и сейчас много примеров, когда человек влюбляется в жрицу любви.

Именно на могиле??? Почему???№ 159
Kheyfets

Никаких уроков - не было, нет и не будет.
Человек носит ад и рай в себе.
Какие уроки?

Именно на могиле??? Почему???№ 160
Костена

Уроки от нарушения баланса между раем и адом. Получил щелчок - вот тебе урок.

Именно на могиле??? Почему???№ 161
Kheyfets

А есть баланс между адом и раем?

Именно на могиле??? Почему???№ 162
Лю Ци

Автор: Костена
Дата : 12-09-05, Пнд, 05:56:30
Оставьте. Это лишь её видение в свете заявления Костены, что секс ломает душу.
да не только мое это видение. О том, что секс разрушает вам скажет любой верующий

Ок. А любой НЕверующий скажет, что нет. Вопрос. Почему я должен верить именно верующему? Чем верующий с нейтральной точки зрения лучше неверующего?

Человек сам себя обманывает, придумал миф здорового секса и следует ему.

Человек сам себя обманывает. Придумал божественные заповеди и следует им.

А последствия удручающие
О, да!

Все равно человеку присуще, чтобы при сближении тел присутствовало еще и сближение души
Ну, раз присуще, то пусть сближаются. Кто-ж против??

Я говорил "с симпатичным мне человеком по взаимному желанию". Но не по любви.
симпатия уже определяет присутствие, пусть маленькой, но частички любви
То есть если я встретил офигенную тётьку и шчажже похотливо её возжелал - то свою часть вложения мааленькой частички любви в возможные сексуальные отношения я уже внёс?
И если мне симпатичны женщины, с которыми у меня сексуальные отношения - то я их в необходимой для неразрушающего душу соития степени люблю?
Костена, секс с Несемпатичным партнёром - это извращение. А с симпатичным - любовь?
И кто же себе чего навыдумывал?

"Яма" Куприна. Да и сейчас много примеров, когда человек влюбляется в жрицу любви.
В жрицу секса. При чём тут любовь. Это удобная форма. Жрица та не даёт любви. Нет любви за деньги. Есть секс за деньги, секс по взаимному желанию, секс по взаимной симпатии, секс по любви.

А вот, кстати, интересно, если я Вас люблю, но в ответ лишь симпатичен Вам, и мы с Вами занимаемся сексом, то тогда что? Вы разрушаете свою душу, а я, как бы, нет?
 Ггадд

Именно на могиле??? Почему???№ 163
Костена

Kheyfets

Дата : 12-09-05, Пнд, 14:34:50
А есть баланс между адом и раем?
Пока живем - балансируем. Гипотетически - есть, только его трудно достигнуть.

Именно на могиле??? Почему???№ 164
Kheyfets

Если гипотетически есть, то гипотетически же и нет.
В каждыйф отдельно взятый момент времени челорвек или в аду или в раю. Где же баланс?

Именно на могиле??? Почему???№ 165
Костена

Сколько в аду должно равнятся - сколько в раю.
Почему я должен верить именно верующему?
Да нет же. Это я сказала потому, как мне показалось, вы определили мою позицию, только как мою. А кто на такой же позиции стоит? Верующий - почти всегда, поэтому и сказала про них.
Придумал божественные заповеди и следует им.
Я не думаю, что это придумал человек. Более того, вера приходит с исполнением. Что мы тут теоретизируем. Даешь практику! Попробуйте систематически нарушать хотя бы одну из заповедей. Всегда. Очень интенсивно. Потом проанализируйте плоды. И расскажите нам о них.
По-моему секс.
А с симпатичным - любовь?
Почто сразу любовь? Там махонькая такая частичка любви, можно вырастить из нее большую, а можно сказать симпатичной женщине - пшла вон, что в итоге обычно и происходит (или она вам), и таким образом наплевать в душу и потом долго оттирать ее, или не очень долго - зависит от чистящих средств.
В жрицу секса. При чём тут любовь
Ну их так называют.
А вот, кстати, интересно, если я Вас люблю, но в ответ лишь симпатичен Вам, и мы с Вами занимаемся сексом, то тогда что? Вы разрушаете свою душу, а я, как бы, нет?
Ой. Да, было у меня такое. Разрушала.

Именно на могиле??? Почему???№ 166
Kheyfets

Ну, это же личный опыт - не менее и не более.
Лично меня секс множество раз спасал. Правда, я никогда не спал с женщиной, которую не любил. Эта любовь могла быть вспышкой - но она была.
Я никогда не ложился с женщиной:
1. из соображений необходимости оттока простатического секрета из одноимённой железы;
2. из корыстных соображений;
3. из жалости - к ней ли, к себе ли;
4 из привычки или из соображений необходимости исполнения неких обязаннстей;
5. из соображений, что пора завести детей;
6. из мести другой женщине или мужчине;
7. под давлением сторонних обстятельств.
Короче говоря, я спал только с той женщиной, которую в эту минуту искренне и горячо хотел.
ТАКОЙ секс, по моему глубокому убеждению, не разрушителен, - ибо не разрушительны его МОТИВЫ.

Именно на могиле??? Почему???№ 167
Лю Ци

Дата : 13-09-05, Втр, 11:44:53
Почему я должен верить именно верующему?
Да нет же. Это я сказала потому, как мне показалось, вы определили мою позицию, только как мою. А кто на такой же позиции стоит? Верующий - почти всегда, поэтому и сказала про них.

ОК. Но вопрос то не снят. Ну и что, что мне скажет любой верующий, что секс разрушает?
Всмысле он живёт неким сводом определений, добровольно взятым к исполнению. Это как (простите за пример) если Вы будете думать, что огурцы разрушают душу, а я - что созидают. (не всмысле секса, а всмысле кушать, да?) И умрём мы в один день, так и не доказав друг-другу ничегошеньки. (не то, что мы сидим и доказываем, да? Делимся.
Всмысле.. категория души неопределённа. Для меня. На ощущенческом уровне я не могу сказать, что что-то во мне разрушается, или разрушено. Отрицательные моменты не сопровождают.. То есть. То есть у меня не наберётся и жменьки фактов, говорящих впользу разрушительных процессов. Может я всех люблю?)))) С кем когда бы то ни было занимался сексом? То есть.. понимаете, Вы подстраиваете ситуацию под правило: если симпатична - то частичка любви.. А может и нет её вовсе? Похоти? А есть симпатия. Но из-за необходимости любви, как основания для секса и отсутствия оной при наличии здорового желания.. Вы понимаете,о чём я? Секс - это физиология. В основе своей. Я вспоминаю свои пятнадцать лет, возвращение после свидания домой . Широко расставленными ногами. И освобождение от спермы в туалете. Вот это, мне кажется, больше разрушает. Не душу, конечно. Особенно, когда до дома далеко.
Дык о чём я? Ах да, физиология. Как не крути, а основа сексуальных отношений, ну, самая глубокая, это, всё-таки физиология. Бо можно заниматься сексом и не любить своего партнёра. А можно любить, и не заниматься сексом.

Придумал божественные заповеди и следует им.
Я не думаю, что это придумал человек.

Я очень хорошо Вас понимаю. Но я высказываю взгляд неверующего.

Более того, вера приходит с исполнением. Что мы тут теоретизируем. Даешь практику! Попробуйте систематически нарушать хотя бы одну из заповедей. Всегда. Очень интенсивно. Потом проанализируйте плоды. И расскажите нам о них
Почему "нам"? Почему не "мне"?
Вам нужны свидетели?)))
Дело в том, что я, конечно могу проделать такую штуку. Сисиематично и страстно возжеловывать жену соседа, например. Но это будет глупым и неправдивым занятием на мой взгляд. И, кроме психологического расстройства от насильственно импортируемых эмоций, ничего не поимею. Другое дело, регулярная и неустанная борьба с желанием. Вот туть разрушение будет налицо. Всмысле на душу. Или куда там..
То есть, что я хочу сказать? Мою жизнь не определяют заповеди. Какие бы то ни было.
Мою жизнь определяют мои желания и непринесение дискомфорта окружающим при их реализации.

По-моему секс.
Секс не может быть за или против. Секс - это форма отношений, если смотреть сверху, и физиологический процесс, если смотреть снизу. И, кстати, сексу глубоко фиолетово, откуда на него смотрят.. Я так думаю(С)

А с симпатичным - любовь?
Почто сразу любовь? Там махонькая такая частичка любви, можно вырастить из нее большую, а можно сказать симпатичной женщине - пшла вон, что в итоге обычно и происходит (или она вам), и таким образом наплевать в душу и потом долго оттирать ее, или не очень долго - зависит от чистящих средств.

Костена, Вы окунаетесь в крайность. Любовь с самой, что ни на есть большой буквы не является гарантией того, что в один прекрасный день кто-нибудь из любящих не пошлёт другого вон. Что очень, кстати, сложно сделать по отношению к симпатичному тебе человеку.
Любовь не является гарантией чего бы то ни было, и ничто не является гарантией любви. Она просто есть. Или её просто нету. Байки про сохранение любви напоминают мне тело вождя мировой революции.

Да, было у меня такое. Разрушала.
Скажите, а.. ну, вот курение разрушает лёгкие. Кто не верит - идёт к паталогоанатому, и тот показывает ему лёгкие курильщика и НЕкурильщика.

Вы знаете, что секс разрушает душу, или верите в это?

Костена, мне чертовски приятно с Вами беседовать.
 Ггадд
[ 14-09-05, Срд, 23:33:54 Отредактировано: Лю Ци ]
[ 14-09-05, Срд, 23:34:56 Отредактировано: Лю Ци ]

Именно на могиле??? Почему???№ 168
Костена

Kheyfets

Дата : 13-09-05, Втр, 14:13:39
Ну, это же личный опыт - не менее и не более.
Лично меня секс множество раз спасал. Правда, я никогда не спал с женщиной, которую не любил.
чегой-то голова закружилась. Ну этим же все сказано, ведь любил на тот момент. Наверно, меня не правильно поняли. Я не говорила о том, что нужно ждать любви, которая будет раз и навсегда, а до этого ни с кем и никогда. Человеку свойственно ошибаться и слава Богу. Но на момент, когда ты с партнером чувствовать любовь к нему необходимо, чтобы впитать и сохранить в себе ту красоту, которая приходит во время отношений. Под сексом я же подразумеваю то, что партнер заведомо идет только на удовлетворение плоти и все.
Почему "нам"? Почему не "мне"?
Вам нужны свидетели?)))
Просто мы тут на форуме у всех на виду разговариваем. Ну можно и в привате, если стесняетесь.
Мою жизнь не определяют заповеди. Какие бы то ни было.
Мою тоже, пока не пойму их.
Любовь с самой, что ни на есть большой буквы не является гарантией того, что в один прекрасный день кто-нибудь из любящих не пошлёт другого вон.
Когда он шлет другого, увы, любви уже нет.
Вы знаете, что секс разрушает душу, или верите в это?
верю, потому что знаю, значит понимаю (оговорюсь - секс без любви).

Костена, мне чертовски приятно с Вами беседовать

Жалкой кучкой сердца
на расправленной простыни,
как молитва слепца
о прозреньи на росстани,
как души маета
между свЯтым и бесовым,
как надгробья плита
над пятой Ахиллесовой.
Обратилось все в дым -
не заметила важного...
Было сердце живым,
стало сердце бумажное.
Видно время пришло
фильм крутить про бывалое,
Бог, вздохнув тяжело,
взял в помощники дьявола...
Это сердце пришло -
пахло потом и росами.
И смешно и грешно
вспоминать про курносого.
С этим мчались во тьме,
и огнями сверкающий
город плыл в стороне,
пряча лик понимающе,
а луны бледный диск
по пятам нас преследовал,
как жены верной сыск
грех наш тайный выведывал.
С этим - просто беда -
бес в ребро, локон с проседью...
Он ушел в никуда,
лед стеклил следы осенью.
И дотронулась стынь
простыней неизмятою,
заменив на холсты
атлас с грешными пятнами.
Жгла зима-монастырь
душу черными платьями.
"Мое сердце не стынь"-
я шептала заклятие.
Ты, небесный мудрец,
не пытай душу лакмусом,
монастырский чепец
оторочу я атласом.
В жесткий пост я меню
съем до крошки, до донышка,
но атлас сохраню
до весеннего солнышка.

Именно на могиле??? Почему???№ 169
Леди

Леди пытаецца асилить тему.

Дата : 08-09-05, Чтв, 05:07:22
Если секс приведет к любви, то я за.

Вопрос: сегодня секс (ты назвала его разрушением души)
Завтра любовь
Тот секс перестал быть разрушением души?
(сегодня и завтра читать как год два двацать дава кому как.)
Про занять мозги согласна с Лю.
Бо сидеть и ждать великой любви это конечно хорошо но на здоровье положительно не влияет.

Автор: Лю Ци
Дата : 08-09-05, Чтв, 21:22:17
О!(С) У меня нет сейчас под рукой ни одной душераздирающей истории о том, к чему привело непотребное носительство с девственностью. Но слушал их - массу. И в живье тож. То есть.. не знаю. Не знаю, как может повлиять тот или иной способ(форма, атмосфера) лишения девственности НА ВСЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ жисть. И насколько необратим этот фундамент)))))

У меня есть примеры.
Привело к страшнейшей неуверенности в себе в красоте/уме/желанности.
Вылечилось.Сексом.

Автор: Лю Ци
Дата : 08-09-05, Чтв, 22:30:11
Я разве говорил про "абы с кем, абы зачем"?? Я говорил "с симпатичным мне человеком по взаимному желанию". Но не по любви. Что тебя заставляет свести всё к одной из крайностей? Или "абы", или "по любви"?

Бальзам на раны.
Потому что и я считаю что секс без любви не аморален, это секс по симпатии за не имением любви.

Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

Именно на могиле??? Почему???№ 170
Chipa

Костена, извини, если что, поскольку тему не осилил... Есть у меня вопрос. Вот такой. Имеем чистый секс. Без разных моральных примесей. Именуемый в просторечии "похоть". Как именно и в чем подобное разрушает душу участников? Если уже ответ был - дай пожалуйста номер поста. Просто я сию сентенцию - ну никак не понимаю...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...
[ 14-09-05, Срд, 08:23:08 Отредактировано: Chipa ]

Именно на могиле??? Почему???№ 171
Костена

Chipa
Я против следования человека своим похотям. Почему? В конечном итоге, человек становиться рабом своих вожделений и утрачивают свободу внутреннюю.
Завтра любовь
Думаю, да.
Леди, я про занять мозги - имела ввиду помнить для чего ты здесь вообще, о своей роли, т.е заниматься творчеством, исследованием, бизнесом и т.д., т.е. за неимением главного человек переключается на второстепенное.
Бо сидеть и ждать великой любви это конечно хорошо но на здоровье положительно не влияет
это в 168 посте.
Я все удивляюсь. Не знали наши прародители слова секс. Почему? Наверно в отношениях они сначала подразумевали отношения душевные, потом телесные. Поэтому оперировали такими понятиями, как любовь и похоть. Зачем нужно были придумывать другое? чтобы увести человека от проблемы думать о том - грешно это или нет?

Именно на могиле??? Почему???№ 172
Kheyfets

Илюш, я не КОСТЕНА, конечно ( к сожалению...эх, мне бы такую чистую силу...), но вот ГОЛАЯ ПОХОТЬ - разрушает.
Дело, как мне кажется, в том, что ни на какой инструмент нельзя молиться.
Есть удобный замечательный универсальный гаечный ключ. Он прекрасно всё завинчивает и отвинчивает. И когда надо ЧТО-ТО СВИНТИТЬ - он необходим. И слава ему.
Теперь представь себе, что свинчивать ничего не надо - но ужасно хочется.
И вот человек начинает всюду ходить с этим ключом и всё вокруг откручивать и прикручивать. Просто ради самого процесса. Без цели. Кто он? Он - пациент.
То же самое с сексом.
Прекрасный инструмент, дивный, - я и сам его обожаю!!!
Теперь представь, что его не к чему применить в данный момент - а применить ужасно хочется...
Я понримаю - в жизни бывает всё. Никого ни за что не осуждаю - сам всегда делал всё, что хотел и с тем, с кем хотел. Ну, по согласию, естествекнно...
Но вот что я заметил сам за собой.
Секс без любви - пусть и мгновенной - секс по привычке, секс для галочки, секс как вид спорта, секс как доказательство кому угодно чего угодно, секс как работа, секс как обязанность - всё теряет. Радуга превращается в полоску света, пробивающегося из-под двери борделя...
Понятно, что секс сам по себе ничего не теряет: теряет душа.

Именно на могиле??? Почему???№ 173
Большой Грызь

Не знали наши прародители слова секс.

"В СССР секса нет!"
"Слова нет, а жопа есть"

Костена, какая разница знали они слово или не знали
Куртизанки существовали ой как давно
 Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Именно на могиле??? Почему???№ 174
Леди

Костена а дать мозгам отдохнуть?
Представь себе человека который полюбил кого то только в 50 лет (а такие есть)
Что ты ему предлагаешь до этого возраста остаться девственно чистым ради великой любви?

Именно на могиле??? Почему???№ 175
Chipa

Дата : 14-09-05, Срд, 09:12:12

Chipa
Я против следования человека своим похотям. Почему? В конечном итоге, человек становиться рабом своих вожделений и утрачивают свободу внутреннюю.

Я понимаю это так, что человек должен ВСЕГДА действовать вопреки своим желаниям? Причем любым. Или это только касается половых отношений? Но какая разница между желание обладать той тетькой (или отдаться тому дядьке) и желанием смотреть идиотский сериал? И единственная "плохость" похоти лишь в том, что можно привыкнуть и разучиться сопротивляться?
Завтра любовь
Думаю, да.

Так ведь разрушение уже произошло. Началось все с похоти, закончилось любовью, а душа уже разрушена. Или она обратно отстроилась? Как-то своеобразно получается, не находишь?
Леди, я про занять мозги - имела ввиду помнить для чего ты здесь вообще, о своей роли, т.е заниматься творчеством, исследованием, бизнесом и т.д., т.е. за неимением главного человек переключается на второстепенное.

Это я вовсе не понял. Где главное, где второстепенное и на что переключаться. Например, какая роль у меня? Главным я занимаюсь или второстепенным...
Я все удивляюсь. Не знали наши прародители слова секс. Почему? Наверно в отношениях они сначала подразумевали отношения душевные, потом телесные. Поэтому оперировали такими понятиями, как любовь и похоть. Зачем нужно были придумывать другое? чтобы увести человека от проблемы думать о том - грешно это или нет?
Костена, а секс - это не отношения, это процесс. Его источником, базисом может быть любовь, может быть похоть. А наши предки не знали слова "секс" потому как оно иностранное. А синоним его - знали прекрасно. За древних - тут я только матерный синоним знаю. А современный язык: половой акт, соитие. "Любовь" и "похоть" - к понятию "секс" отношения не имеют.

Именно на могиле??? Почему???№ 176
Chipa

Ок, Юра, я понял. Чем больше соитий ради соития, тем более теряются ощущения от этого соития. Но здесь я тебе верну твой пример: всю жизнь чел будет ходить откручивать-прикручивать? Если ничего нового не найдет - так и перестанет. А гурманы? Всю жизнь жрут разную хрень и радуются. Я веду к тому, что находить новые сильные ощущения можно в любом, самом распространенном, самом привычном процессе. Да я тебе пример грубее приведу. Каждый раз, когда писать приспичило, терпи до последнего, и кажинный раз при мочеиспускании будешь кайф ловить...
Так что разрушение - оно тоже от человека зависит.
[ 14-09-05, Срд, 09:47:35 Отредактировано: Chipa ]

Именно на могиле??? Почему???№ 177
Kheyfets

Согласен. Можно, предпринимая усилия и ухищрения, находить в сексе ради секса всякий раз новый, непережитый ещё кайф.
И тогда это превращается...в дело всей жизни.
Может быть, это и интересно. Но лично я бы не стал посвящать этому жизнь.

Именно на могиле??? Почему???№ 178
Гримнир

Chipa, для наглядности приведу крайний пример: нимфомания и сексомания. Это, по сути, одно и тоже психическое расстройство, только первое относится к женщинам, а второе - к мужчинам.
Так вот, сексоман не получает удовлетворения от секса. Кончать кончает, оргазм есть, а удовлетворения нет. Отсутствие удовлетворения он пытается компенсировать частой сменой партнёров.
Вот тебе и обесценивание, доведённое до наглядности.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Именно на могиле??? Почему???№ 179
Chipa

Автор: Kheyfets
Дата : 14-09-05, Срд, 09:40:31

Согласен. Можно, предпринимая усилия и ухищрения, находить в сексе ради секса всякий раз новый, непережитый ещё кайф.
И тогда это превращается...в дело всей жизни.
Может быть, это и интересно. Но лично я бы не стал посвящать этому жизнь.
Почему? Скажем, Казанова вошел в историю и остался авторитетом именно в этой области.

Именно на могиле??? Почему???№ 180
Большой Грызь

Юра, так вопрос же ведь не в твоем личном посвящении или непосвящении
Вопрос в том, где тут разрушение души.
(Э. Хемингуэй)

Именно на могиле??? Почему???№ 181
Chipa

Автор: Гримнир
Дата : 14-09-05, Срд, 09:43:09

Chipa, для наглядности приведу крайний пример: нимфомания и сексомания. Это, по сути, одно и тоже психическое расстройство, только первое относится к женщинам, а второе - к мужчинам.
Так вот, сексоман не получает удовлетворения от секса. Кончать кончает, оргазм есть, а удовлетворения нет. Отсутствие удовлетворения он пытается компенсировать частой сменой партнёров.
Вот тебе и обесценивание, доведённое до наглядности.
Гримнир, так это болезнь. Не следование желаниям, а психическое расстройство. А кто-то по ночам писается. А у кого-то - медвежья болезнь.
То есть, к душе это вовсе отношения не имеет.
[ 14-09-05, Срд, 09:46:49 Отредактировано: Chipa ]

Именно на могиле??? Почему???№ 182
Гримнир

Chipa, это был наглядный пример, специально взятая крайность. Есть и другая крайность: девственность до самой смерти. Так что, кроме крайностей ничего нет?
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Именно на могиле??? Почему???№ 183
Chipa

Гримнир, это не крайность. Это из другой оперы попросту.

Я ж говорю: все зависит от человека. Скажем, если наедет машина, то ЛЮБОЙ чел будет искалечен. Результат от человека не зависит: попал - получил. А вот разрушение души похотью - оно не обязательно. Кому-то да, а кому-то и нет.
[ 14-09-05, Срд, 09:51:58 Отредактировано: Chipa ]

Именно на могиле??? Почему???№ 184
Kheyfets

А вот тут, ТЁМА, и сидит разрушение души. Душа нам и нужна для богатства всечувствия. И обесчувсвенность её и разрушает.

Именно на могиле??? Почему???№ 185
Chipa

Автор: Kheyfets
Дата : 14-09-05, Срд, 09:51:32

А вот тут, ТЁМА, и сидит разрушение души. Душа нам и нужна для богатства всечувствия. И обесчувсвенность её и разрушает.
Юра, я вполне допускаю, что именно твою душу похоть и разрушит. Однако заявлю, что мою - нет. Сможешь оспорить?

Именно на могиле??? Почему???№ 186
Большой Грызь

Юра, а если цель человека - изучить, углубиться в ощущения, прочувствовать все аспекты сексуальных отношений самих по себе. То как тогда? Он тоже разрушает душу?
(Э. Хемингуэй)

Именно на могиле??? Почему???№ 187
Леди

Я не гордая я повторю....
Автор: Леди
Дата : 14-09-05, Срд, 09:25:10
Что ты ему предлагаешь до этого возраста остаться девственно чистым ради великой любви?

Вопрос ко всем кто может ответить а не только к Костене.

Именно на могиле??? Почему???№ 188
Kheyfets

Не только спорить не буду - но дико порадуюсь за человека, душу которого не разрушает похоть!
И за жену его порадуюсь!!!

Именно на могиле??? Почему???№ 189
Костена

Большой Грызь

Дата : 14-09-05, Срд, 09:15:23
Не знали наши прародители слова секс.

"В СССР секса нет!"
"Слова нет, а жопа есть"

Костена, какая разница знали они слово или не знали
Разница в общем-то есть, есть слово и начинаются возле него прения, появляются науки.
Леди

Дата : 14-09-05, Срд, 09:25:10
Костена а дать мозгам отдохнуть?
Про великую не говорила, на нее кто-то способен? Можно предположить, но не встречала. Я ж, по-моему отвечала, что человеку свойственно ошибаться, и считаю это вполне нормальным. Если он будет сидеть и ждать Великой любви, то не набив шишки, откуда он узнает, что такое великая любовь?
И единственная "плохость" похоти лишь в том, что можно привыкнуть и разучиться сопротивляться?
Я так понимаю, что разучиться сопротивляться, это снизить напряжение в себе, а следовательно возможность двигаться. Представьте человек всегда потакает своим капризам. Будет ли в нем наблюдаться жизненная сила?
Завтра любовь
Думаю, да.

Так ведь разрушение уже произошло. Началось все с похоти, закончилось любовью, а душа уже разрушена. Или она обратно отстроилась? Как-то своеобразно получается, не находишь?
нет chipa, не нахожу. С одного раза-то? Кроме секса, человек еще занимается многими делами, в том числе и теми, что созидают. Идет постоянный процесс разрушения и созидания - что перевесит? Все зависит от человека. Может он после секса, той же девчонке, допустим подобранной на улице, дал приют.
Например, какая роль у меня? Главным я занимаюсь или второстепенным...
Вот и есть над чем подумать.
Костена, а секс - это не отношения, это процесс. Его источником, базисом может быть любовь, может быть похоть. А наши предки не знали слова "секс" потому как оно иностранное. А синоним его - знали прекрасно. За древних - тут я только матерный синоним знаю. А современный язык: половой акт, соитие. "Любовь" и "похоть" - к понятию "секс" отношения не имеют.
СЕКС м.
1. Все, что относится к сфере половых отношений
Любовь и похоть, по-моему, относятся к половым отношениям, как соитие и т.д.

Именно на могиле??? Почему???№ 190
Леди

Костена и каждая его "ошибка" пагубно влияет на душу?

*ваще не понимаю как слово ошибка может относиться к сексу или любви*

Именно на могиле??? Почему???№ 191
Большой Грызь

Костена, а до возникновения слова "секс" люди не е.., пардон, не совокуплялись?

Любовь и похоть относятся к половым отношениям??? Это что ж это я с яблоками-то делаю, когда их люблю? А, если серьёзно, то я вот сестру люблю.. И маму люблю.. И дочку люблю.. Но, Костена, относить эту любовь к половым отношениям??
А похоть - она разная бывает Могет к половым отношениям вообще не относиться.
(Э. Хемингуэй)

Именно на могиле??? Почему???№ 192
Большой Грызь

Леди Тебе объяснить, какие в сексе могут быть ошибки? Ну, например, в темноте промазать и не туда..
(Э. Хемингуэй)

Именно на могиле??? Почему???№ 193
Леди

Грызь не надо вот это вот....
Я буду смияцца и забуду о чем сказать хотела

Именно на могиле??? Почему???№ 194
Kheyfets

Промазать и на свету можно. Если он ослепляет.

Именно на могиле??? Почему???№ 195
Леди

Ну как можно ошибочно полюбить или ошибочно занятся сексом?

Именно на могиле??? Почему???№ 196
Kheyfets

Один мой товарищ связался с девушкой нетрудного поведения. Связь была случайной. Тем не менее, у девушки появились виды, она заговорила про тяжёлую беременность в терминальной фазе, мой товарищ пожал плечами...
Короче, папа девушки, бандит, приехал - и не один - к моему товарищу на дом...
Папа девушки: " Жениться будешь?"
Мой друг: " Извините, нет"
Папа: " дам в рог"
Друг: " Всё равно не женюсь"
Папа: " Как же так? Ты ж с ней спал?!"
Друг: " Это было ошибка..."

Именно на могиле??? Почему???№ 197
IG

Мда..Если папа действительно криминален,то какая тяжёлая травма души осталась у Вашего товарища...И не только души...
У меня тоже был товарищ.А у него девушка.А у девушки папа не бандит конечно,но вёл себя как .....Короче после трогательного объяснения этого папы с моим товарищем пришли мы к этому папаше домой,свесили его с 4-го этажа и пока он в течении 10 минут не орал на весь район, что он засранец,сука(уж простите) и пидараст(уж простите дважды) мы его обратно не втянули.
Вот такая душевная травма случилась с эти папашей....И все основано на сексе заметьте..

Именно на могиле??? Почему???№ 198
Леди

Хейфец думаете девушка была бы счастлива с человеком этим если бы он ...не...если бы его на ней женили?
Я думаю это бы была вторая ошибка.

Именно на могиле??? Почему???№ 199
Н@талья

"Любовь" и "похоть" - к понятию "секс" отношения не имеют.

Что за день блядский сегодня у меня...

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Именно на могиле??? Почему???№ 200
Н@талья

Костена, спасибо тебе большое, ты меня к жизни возвращаешь.

Хейфец, жму лапу!

Лю, оборву тебе все ухи.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   024211    Постингов:   000313