Лю Ци
|
Дата : 13-09-05, Втр, 09:47:20
Автор: Костена Дата : 13-09-05, Втр, 11:44:53 Почему я должен верить именно верующему?
Да нет же. Это я сказала потому, как мне показалось, вы определили мою позицию, только как мою. А кто на такой же позиции стоит? Верующий - почти всегда, поэтому и сказала про них.
ОК. Но вопрос то не снят. Ну и что, что мне скажет любой верующий, что секс разрушает? Всмысле он живёт неким сводом определений, добровольно взятым к исполнению. Это как (простите за пример) если Вы будете думать, что огурцы разрушают душу, а я - что созидают. (не всмысле секса, а всмысле кушать, да?) И умрём мы в один день, так и не доказав друг-другу ничегошеньки. (не то, что мы сидим и доказываем, да? Делимся. Всмысле.. категория души неопределённа. Для меня. На ощущенческом уровне я не могу сказать, что что-то во мне разрушается, или разрушено. Отрицательные моменты не сопровождают.. То есть. То есть у меня не наберётся и жменьки фактов, говорящих впользу разрушительных процессов. Может я всех люблю?)))) С кем когда бы то ни было занимался сексом? То есть.. понимаете, Вы подстраиваете ситуацию под правило: если симпатична - то частичка любви.. А может и нет её вовсе? Похоти? А есть симпатия. Но из-за необходимости любви, как основания для секса и отсутствия оной при наличии здорового желания.. Вы понимаете,о чём я? Секс - это физиология. В основе своей. Я вспоминаю свои пятнадцать лет, возвращение после свидания домой . Широко расставленными ногами. И освобождение от спермы в туалете. Вот это, мне кажется, больше разрушает. Не душу, конечно. Особенно, когда до дома далеко. Дык о чём я? Ах да, физиология. Как не крути, а основа сексуальных отношений, ну, самая глубокая, это, всё-таки физиология. Бо можно заниматься сексом и не любить своего партнёра. А можно любить, и не заниматься сексом.
Придумал божественные заповеди и следует им.
Я не думаю, что это придумал человек.
Я очень хорошо Вас понимаю. Но я высказываю взгляд неверующего.
Более того, вера приходит с исполнением. Что мы тут теоретизируем. Даешь практику! Попробуйте систематически нарушать хотя бы одну из заповедей. Всегда. Очень интенсивно. Потом проанализируйте плоды. И расскажите нам о них Почему "нам"? Почему не "мне"? Вам нужны свидетели?))) Дело в том, что я, конечно могу проделать такую штуку. Сисиематично и страстно возжеловывать жену соседа, например. Но это будет глупым и неправдивым занятием на мой взгляд. И, кроме психологического расстройства от насильственно импортируемых эмоций, ничего не поимею. Другое дело, регулярная и неустанная борьба с желанием. Вот туть разрушение будет налицо. Всмысле на душу. Или куда там.. То есть, что я хочу сказать? Мою жизнь не определяют заповеди. Какие бы то ни было. Мою жизнь определяют мои желания и непринесение дискомфорта окружающим при их реализации.
Ну, раз присуще, то пусть сближаются. Кто-ж против??
По-моему секс. Секс не может быть за или против. Секс - это форма отношений, если смотреть сверху, и физиологический процесс, если смотреть снизу. И, кстати, сексу глубоко фиолетово, откуда на него смотрят.. Я так думаю(С)
А с симпатичным - любовь?
Почто сразу любовь? Там махонькая такая частичка любви, можно вырастить из нее большую, а можно сказать симпатичной женщине - пшла вон, что в итоге обычно и происходит (или она вам), и таким образом наплевать в душу и потом долго оттирать ее, или не очень долго - зависит от чистящих средств.
Костена, Вы окунаетесь в крайность. Любовь с самой, что ни на есть большой буквы не является гарантией того, что в один прекрасный день кто-нибудь из любящих не пошлёт другого вон. Что очень, кстати, сложно сделать по отношению к симпатичному тебе человеку. Любовь не является гарантией чего бы то ни было, и ничто не является гарантией любви. Она просто есть. Или её просто нету. Байки про сохранение любви напоминают мне тело вождя мировой революции.
Да, было у меня такое. Разрушала. Скажите, а.. ну, вот курение разрушает лёгкие. Кто не верит - идёт к паталогоанатому, и тот показывает ему лёгкие курильщика и НЕкурильщика.
Вы знаете, что секс разрушает душу, или верите в это?
Костена, мне чертовски приятно с Вами беседовать. |