Дата : 22-06-10, Втр, 09:55:29
В принципе, я ответил на пост 145 Паши в соседней теме. Как-то довольно странно получается: я говорю о причинах возникновения ситуации, насколько помню, нигде не говорил о тех путях решения, которые мне кажутся правильными, а Паша, на основании описания причин, вероятно, делает за меня вывод о правильности тех или иных вариантов разрешения конфликта. Вообще-то я планировал рассказать о том, как именно представляю себе решение. Если Вам, Паша, все еще интересно, то я с удовольствием это сделаю. Спрашиваю, поскольку Вы тут уже все за меня решили. В соседней теме я постарался показать, что как раз Ваш путь - путь бездействия, либо действия, обреченного на провал в теории. Если у Вас возникнут вопросы или неясности (я знаю за собой слабость: мысль иногда опережает руку) - отвечу и постараюсь сделать это понятно. Для справки: я убежден, что сегодня любые переговоры с палестинцами ничем не закончатся. А вот удачные переговоры, скажем, с Египтом, Иорданией, Европой - вполне могут дать результаты. |