Дата : 04-08-10, Срд, 13:43:37
152 поста! 152 раза люди садились за комп, морщили лоб и, стараясь блеснуть эрудицией, жизненным опытом, а также здравым рассудком (по их разумению) набирали много букв, давили на Enter и с нетерпением ждали реакции собеседников на свой пассаж. Ну, что ж! Наверно, это всё было не даром. Я позволю себе изложить своё видение проблемы, поскольку как бы приближён к процессу и могу догадываться, что за этим всем стоит. В смысле законопроекта. "Депутату, по мандату, жизнь положена - ништяк! И мандатно депутату, оттого, что это так". То есть. Депутат получает зарплату в 36 000 и пользуется благами, которые нам и не снились, кстати, за наш счёт, только за одно - за то, что он придумывает законы, которые должны сделать нашу жизнь просто обалденной. Ну, а если он по уровню по своего развития и отсутствия моральных ограничений не в состоянии это делать, то ему остаётся одно - продаться. То есть. Подддерживать те законопроекты, за которые его отблагодарят. В данном случае, я думаю, мы имеем дело именно с таким случаем. Первая версия. Был заказан закон, позволяющий очень просто вешать уголовное дело на человека, посетившего жрицу любви ( не лишне напомнить, что женщины созданы для любви, а не для работы). Тем самым значительно упростить сбор компромата на политических противников и тому подобную слякоть. Вторая версия. Кто-то из основных держателей борделей не поделился с депутатами и его решили просто наказать. Таким вот образом. Лишить дохода. Заставить уйти в подполье и поставить перед необходимостью легализовать доходы, что является одним из самых тяжёлых этапов на чёрном рынке. И уж, конечно, данные телодвижения депутатов не имеют никакого отношения к заботе о моральной чистоте общества. Если, вообще, данная терминология здесь применима. |