Именно на могиле??? Почему???№ 301
Лю Ци

Автор: Костена
Дата : 26-10-05, Срд, 10:53:12
Лю Ци,
Глянь вокруг: процесс непрерывен.
А ты прерывен, ты, как форма, которая зовется Лю Ци?

Да, конечно. А к чему ты это?
А если созидается больше, чем разрушается

Фигня.. То есть мы с тобой понимаем, что количество энергии конечно. Нельзя создать больше. Не с чего.
То есть понятно, что разрушив кору можно создать два кирпича. Но мы ведь не об этом?))

то все-таки уместно говорить о созидании? (это пример с солнцем)

В сравнении с солнцем Земля - песчинка. А происходящее на ней - вообще пыль. Что ты сравниваешь? Ты знаешь, какой процент излучаемой солнцем энергии задерживается на Земле, а какой уходит в космос?)) Это к сжигаемой без видимой пользы тайге.

А что с тем, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь? Ты для чего отдаешь, чтобы отдать или получить?

Получить, конечно. Или я похож на альтруиста?

Бросая дрова в печь, ты разрушаешь их? Создавая тепло в доме в зимний вечер.
Я их преобразую в тепло.
Ну.. Неисповедимы пути.. Ты видишь никому не полезный взрыв горы. Я - разработку угольного карьера..
 Ггадд

Именно на могиле??? Почему???№ 302
cactus

Место,где расположен мой кибуц,называют "зеленые легкие Тель-Авива".За 3 года 700дунам пахотной земли ушли под дороги,город Эльад вгрызаясь а рощу разрушает ландшафт,любимую кибуцную сопку с цветущими цикломенами(ракэфот)стерли с лица земли под новые дома...тоска

Именно на могиле??? Почему???№ 303
Костена

Лю Ци,

К вопросу о прерывности и непрерывности процесса.
Ты видишь никому не полезный взрыв горы. Я - разработку угольного карьера..
Ур-р-ра! Лю, ты выбрал созидательный процесс

Именно на могиле??? Почему???№ 304
Лю Ци

Дата : 21-11-05, Пнд, 03:48:24
Лю Ци,

К вопросу о прерывности и непрерывности процесса.
Дымагог ты. Какая связь? Есть процесс, есть форма..
Я прерывен. Процесс - нет.

Ты видишь никому не полезный взрыв горы. Я - разработку угольного карьера..
Ур-р-ра! Лю, ты выбрал созидательный процесс

Опять же.. При чём тут "Лю, ты выбрал.."
Процессу нет дела до того, что я выбрал.. увидеть в нём.
 Ггадд
[ 22-11-05, Втр, 08:16:16 Отредактировано: Модератор ]

Именно на могиле??? Почему???№ 305
Костена

Процессу нет дела до того, что я выбрал.. увидеть в нём.
Так от выбора зависит будешь ты себя строить или разрушать. И здесь процессу внутри тебя не все равно, что ты выбираешь.
Какая связь? Есть процесс, есть форма..
Глубже гляди, глубже - твоя форма поддерживается за счет процессов внутри тебя и если ты прерываешь процесс созидания, то твоя форма разрушается.

Именно на могиле??? Почему???№ 306
Лю Ци

Костена, я где-то тебя упустил. А жаль. Мне. Если процесс он и в африке процесс(взрыв горы) и на него как таковой ни разу не влияет, воспринимаю я его как разрушение горы, или как разработку угольного карьера, то как именно моё отношение к процессам, происходящим внутри меня на каком угодно уровне может привести к саморазрушению??
Напоминаю, мы об отношении. Наркоманы и алкоголики не только относятся, они и разрушают.
 Ггадд

Именно на могиле??? Почему???№ 307
F.Snork

Вернёмся к нашим могилам...

Доктор Ярив Бен-Элиэзер, внук первого главы правительства, заявил в интервью газете "Едиот ахронот": "Если это правда – то я просто потрясен тем, что мой дед, спустя столько лет после смерти, терпит такое надругательства от молодежи". Он отметил, что сомневается в том, что подростки устраивают оргии на могиле Бен-Гуриона из-за отсутствия другого места, по его мнению, они оскверняют могилу намеренно.

"Я не считаю, что холодный камень это идеальное место для сексуальных утех", - подчеркнул Ярив Бен-Элиэзер.

Высокопоставленный представитель полиции Негева сообщил, что "речь идет о серьезном правонарушении". Он отметил, что ведется расследование этого преступления и против виновных скоро будут вынесены обвинительные заключения.

http://www.mignews.com/news/scandals/world/250805_94709_88343.html

Именно на могиле??? Почему???№ 308
Лю Ци

Автор: F.Snork
Дата : 24-11-05, Чтв, 08:48:55
мой дед, спустя столько лет после смерти, терпит такое надругательства от молодежи..
Прелести перевода)))))

подростки устраивают оргии на могиле Бен-Гуриона из-за отсутствия другого места, по его мнению, они оскверняют могилу намеренно

Намеренно они бы окверняли при НАЛИЧИИ другого места, не?

"Я не считаю, что холодный камень это идеальное место для сексуальных утех", - подчеркнул Ярив Бен-Элиэзер.
Ярив Бен Элиэзер не может экспортировать свои сексуальные вкусы и предпочтения.
Если, конечно, речь о холодном камне(вот уж во истину, о вкусах не спорят) а не о НАДГРОБНОМ КАМНЕ на могиле его дедушки..
 Ггадд

Именно на могиле??? Почему???№ 309
F.Snork

Любопытно, в чём заключается
расследование этого преступления

Наверно, проверяют, действительно ли у подростков нет другого места для, так сказать, утех.

Именно на могиле??? Почему???№ 310
Лю Ци

Каких "утех"??
Потеря девственности - тяжкий труд))))))) Это потом утехи.. А сначала - кровь, боль, порванные уздечки..
 Ггадд

Именно на могиле??? Почему???№ 311
Костена

Лю Ци

Дата : 22-11-05, Втр, 16:50:50
Костена, я где-то тебя упустил. А жаль. Мне.
да в отпуске была я, в отпуске .
Если процесс он и в африке процесс(взрыв горы) и на него как таковой ни разу не влияет, воспринимаю я его как разрушение горы, или как разработку угольного карьера, то как именно моё отношение к процессам, происходящим внутри меня на каком угодно уровне может привести к саморазрушению??
Хм, это с моей подачи такие мысли?(недоуменно чешу затылок). Жуть... На самом деле отношение к тому что человек делает, видит, слышит и т.п., т.е. как осознает, определяет характер процесса внутри человека (разрушителльный/созидательный) и, как следствие, состояние его формы.

Именно на могиле??? Почему???№ 312
Лю Ци

Дата : 28-11-05, Пнд, 03:41:55
отношение к тому что человек делает, видит, слышит и т.п., т.е. как осознает, определяет характер процесса внутри человека
Внутри себя??
(разрушителльный/созидательный)

Практика показывает, что в конце концов все мы возвращаемся в прах.
Как по Вашему, процесс обращения в прах - это созидание?
и, как следствие, состояние его формы

Физической?
 Ггадд

Именно на могиле??? Почему???№ 313
Костена

Как по Вашему, процесс обращения в прах - это созидание?
Для плоти - разрушение, с другой стороны - это необходимый процесс для сохранения души в одном случае или перехода ее на более высокий уровень при следующем воплощении в другом (однозначности здесь нет).
и, как следствие, состояние его формы
Физической?
Именно.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   024213    Постингов:   000313