А теперь о "пожилых мальчиках"№ 51
Willy

Автор: Носорог
Дата : 09-06-10, Срд, 23:37:10

А мне нравятся 30-летнии женщины. Я считаю их гораздо интереснее 20-летних

Полностью согласен, а еще я считаю, что они намного интереснее 70-летних

Вообще-то когда я это писал, то подразумевал 45 - баба ягодка опять!
Автор: BlackChaos
Дата : 09-06-10, Срд, 23:35:02

Фраза "Бальзаковский возраст" вошла в обиход после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (1831) французского писателя Оноре де Бальзака.
Так что тут вопрос что считать. То ли название - тогда 30-ти летняя, то ли год появления романа!

В бальзаковские времена дамы умирали от многочисленных родов где-то в 45-летнем возрасте, так что это уже была старость. Сейчас, когда женщины умирают в 80, и 50 еще юность!

А теперь о "пожилых мальчиках"№ 52
Бурый Тино

Гм, мне позиция Вилли в оценках, видимо, наиболее близка. Скажем, пара "дедушка-внучка" выглядит, на мой взгляд, более органично, чем "бабушка-внук".
У меня есть кое-какие соображения, почему, но я их сформулирую чуть позже.

А теперь о "пожилых мальчиках"№ 53
Паша

Корни соображений очевидны. Любая пара с точки зрения природы предназначена для рождения детишек. Поэтому та пара, которая в потенциале более способна на это смотрится более естественной.

А теперь о "пожилых мальчиках"№ 54
Карина

О, какая старая тема выплыла!

А теперь о "пожилых мальчиках"№ 55
Носорог

Любая пара с точки зрения природы предназначена для рождения детишек. Поэтому та пара, которая в потенциале более способна на это смотрится более естественной.
Да, против биологии не попрешь.

А теперь о "пожилых мальчиках"№ 56
Бурый Тино

Вам респект, Паша. Вы сформулировали кратко то, что я и хотел сказать. Все именно так, а Носорог правильно заметил, что против биологии переть не стоит.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006785    Постингов:   000056