Дата : 31-08-05, Срд, 20:35:29
Лю, жизнь определяется процессом животворения, а то, что вы называете жизнью в нас - есть бытие, которое есть постоянная борьба между разрушением и созиданием, жизнью и смертью. Секс никогда не может быть разумен, потому что это влечение плоти. И потому он разрушителен - он соединяет плоть, но разрушает душу в отличии от Любви, которая соединяет все уровни человеческого плана. Вы говорите - родилась женщина, а я хочу спросить - какая женщина? Что принесет она в мир окружающих ее? Не подумайте превратно, что я против секса, нет. Я против следования человека своим похотям. Почему? В конечном итоге, человек становиться рабом своих вожделений и утрачивают свободу внутреннюю. Я не против секса на могиле, а против подоплеки данного случая - это просто стало ритуалом, в т.ч. и ритуалом лишения девственности. Т.е. понимаете человек опять скатывается на позицию неандертальца - не понятно для чего, во имя чего лишь бы следовать ритуалу. Я за любовь в любом месте (на небе, море, лесу, кладбище, поле сражения), но против оскотинивания человека. Человек - это живое существо, которое так же подвержено законам эволюции, т.е. отбору жизненно устойчивых форм (опять же мы говорим о следовании жизни). И форма (будь то материя или отношения), которая стремиться к разрушению, не эволюционирует. |