Враг?
 Да

2
 Нет

1
 Мне фиолетово

1
  Всего голосов: 4

Врага надо знать в лицо.№ 51
lev bulochkin

Я бы ( и сейчас на меня обрушится шквал критики ) голосовал за ЕР.

Уважаемый Носорог, я не имею ни малейших претензий на то, чтобы критиковать Ваши взгляды. А тем более - пытаться их изменить. Это Ваша позиция, которая ничем не хуже моей.

Новодворская положила жизнь и здоровье на борьбу за то, чтобы каждый мог свободно высказывать свои взгляды. Она делала это не для Вас, она делала это ради себя, и мы ей ничего не должны.

Как видим, всё встаёт на свои места, всё становится понятным, одно к одному...

Перечитал некоторые писания Бабы Валерии, которые в 1993 казались истерикой и кликушеством. Они сегодня приобретают совершенно другое звучание.
Она оказалась одной из немногих, которые нам пытались объяснить простой медицинский факт: основа системы не разрушена, она осталась прежней, власть осталась той же, что и была, настоящей свободы нет и не предвидится. А мы Новодворской не верили.

На дворе 2010 год. Граждане свободной России отдают свои голоса за нерушимый блок ЕР и её сателлитов. В стране относительный порядок и полное неуважение к каким бы то ни было правам и законам. Вертикаль работает. Экономика буксует. Все хотят только одного: чтобы не было хуже. Да Вы и сами всё знаете...
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Врага надо знать в лицо.№ 52
Носорог

Она оказалась одной из немногих, которые нам пытались объяснить простой медицинский факт: основа системы не разрушена, она осталась прежней, власть осталась той же, что и была, настоящей свободы нет и не предвидится. А мы Новодворской не верили.
Я никогда и не говорил, что основа власти разрушена. Более того, Слава Б-гу, что не разрушена. Иначе был бы хороший шанс, что весь мир бы уже лежал в руинах после ядерной войны...
Это, знаете ли, не автомобиль и не компьютер, которые можно разобрать, плохие детальки выкинуть, новенькие вставить, контакты почистить, собрать заново и запустить. Это огромная инертная страна, которая должна продолжать функционировать, несмотря ни на что. потому что в ней живут 100 с лишним миллионов людей. Живут. Не появляются с 9-и до 18-и, не заходят иногда - живут.
Разрушать - много ума не надо. Достаточно энергии и политического чутья. А вот строить - это сложно. И никто из современных так сказать "либералов" строить не собирается и не умеет.
Во многом я согласен с Акуниным: "Государство - это не дом, это дерево. Оно должно расти и нужен для ухода за ним садовник, а не строитель" Не надо спешить и не надо революций - дайте стране вырасти в то, что должно быть

Врага надо знать в лицо.№ 53
BlackChaos

Вертикаль работает.

В смысле позволяет свободно пилить бабло?
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Врага надо знать в лицо.№ 54
Рафаэль

Автор: BlackChaos
Дата : 20-08-10, Птн, 19:22:08

Вертикаль работает.

В смысле позволяет свободно пилить бабло?

Бабло не пилят! Бабло рубят! Песню шифутинского помнишь в начале 90-ых, "нарубаем капусты и вернёмься домой"?
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Врага надо знать в лицо.№ 55
BlackChaos

Автор: Рафаэль

Дата : 20-08-10, Птн, 20:36:08

Бабло не пилят! Бабло рубят! Песню шифутинского помнишь в начале 90-ых, "нарубаем капусты и вернёмься домой"?

Неа! Рубят - это когда работают! Пилят - это когда делят незаработанное!

Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Врага надо знать в лицо.№ 56
Рафаэль

Автор: BlackChaos
Дата : 20-08-10, Птн, 22:48:04

Автор: Рафаэль

Дата : 20-08-10, Птн, 20:36:08

Неа! Рубят - это когда работают! Пилят - это когда делят незаработанное!

Прошу прошения, я не знал, что ты крупный специалист по фени

Врага надо знать в лицо.№ 57
Бурый Тино

Автор: Носорог
Дата : 20-08-10, Птн, 17:03:28

Я никогда и не говорил, что основа власти разрушена. Более того, Слава Б-гу, что не разрушена. Иначе был бы хороший шанс, что весь мир бы уже лежал в руинах после ядерной войны...
Это, знаете ли, не автомобиль и не компьютер, которые можно разобрать, плохие детальки выкинуть, новенькие вставить, контакты почистить, собрать заново и запустить. Это огромная инертная страна, которая должна продолжать функционировать, несмотря ни на что. потому что в ней живут 100 с лишним миллионов людей. Живут. Не появляются с 9-и до 18-и, не заходят иногда - живут.
Разрушать - много ума не надо. Достаточно энергии и политического чутья. А вот строить - это сложно. И никто из современных так сказать "либералов" строить не собирается и не умеет.
Во многом я согласен с Акуниным: "Государство - это не дом, это дерево. Оно должно расти и нужен для ухода за ним садовник, а не строитель" Не надо спешить и не надо революций - дайте стране вырасти в то, что должно быть

Насколько помню, я и без слов Новодворской понимал, что происходит исключительно косметика. Правда, вначале была надежда, что косметика перерастет в капитальный ремонт. Не переросла. И это тоже было ясно без посредников.

Носорог, не могу поддержать Ваше мнение, систему нужно ломать. Только с умом. Исходя из того, что надо и строить. Иначе говоря, дому нужен капитальный ремонт, а не штукатурка стен. Капитальный ремонт подразумевает весьма серьезные переделки, затрагивающие основы. Что не означает, что сначала надо разломать все до основания. Но фундамент менять было необходимо. Не поменяли.

Должен также отметить, что Сахаров, Боннэр высказывали сходные взгляды с Новодворской, но почему-то к ним отношение другое. И со стороны противников, и со стороны сторонников.

Врага надо знать в лицо.№ 58
Носорог

Новодворская, насколько я помню, не высказывала никаких особенных взглядов. Она только критиковать мастер.
Еще раз, для ремонтников: государство - не механизм и даже не дом. Когда дому делают капитальный ремонт, жильцов оттуда выселяют. И даже при не капитальном - жить в этом доме сложно.
Не да

Врага надо знать в лицо.№ 59
Носорог

Новодворская, насколько я помню, не высказывала никаких особенных взглядов. Она только критиковать мастер.
Еще раз, для ремонтников: государство - не механизм и даже не дом. Когда дому делают капитальный ремонт, жильцов оттуда выселяют. И даже при не капитальном - жить в этом доме сложно.
Не дай Б-г этим новодворским прорваться к власти. Они разрушат все, усядутся на руинах и будут обвинять прежнюю власть в том, что все развалилось.
Задача власти в России - создать условия для эволюции общества. вроде как зачистка леса от всяких дурацких подробностей. Остальное, то, что нужно и полезно, пусть растет само. строить это или переносить откуда-то - бесмысленно. Страна, народ, государство - они формируются на протяжении столетий, а не месяцев и не лет.
Фомируется определенная мораль, устойчивая и приемственная. И когда сменятся 2-3 поколения, тогда можно будет говорить о каких-то результатах.
Повторяю: разрушать - много ума не надо. Но государственное утройство меняется не импульсом, а мягким и продолжительным воздействием. И главное тут - терпение. Не спешить и не дергаться.

Врага надо знать в лицо.№ 60
Рафаэль

А бывает и так, что дом ремонту не подлежит. Тогда его просто сносят и строят новый.

Но я знаю, что Бурый сейчас с Вами Носорог согласится полностью, а потом станет возражать...

Врага надо знать в лицо.№ 61
Носорог

А бывает и так, что дом ремонту не подлежит. Тогда его просто сносят и строят новый.
Да, бывает. но, к сожалению, с государством в котором живут 120 с лишним миллионов человек, такой номер не пройдет

Врага надо знать в лицо.№ 62
Рафаэль

Бывает, бывает. "мы старый мир разрушим....." помните? И получилось ведь.

Врага надо знать в лицо.№ 63
Носорог

Ничего не получилось. Старый мир вернулся через несколько десятков лет. Только миллионы людей загубили ради этого "построения"...

Врага надо знать в лицо.№ 64
Бурый Тино

Дата : 22-08-10, Вск, 16:30:21

Да, бывает. но, к сожалению, с государством в котором живут 120 с лишним миллионов человек, такой номер не пройдет

Вы правы, на все 100% правы. Но вот ведь противоречие: старая система не справляется, ее надо менять, всю систему менять. А менять нельзя, поскольку это не инсталляция, когда можно перекрыть все и пару недель пожить у приятелей. Как разрешить такое противоречие?
"Мир насилья" надо разрушить "до основания". "Мир насилья" разрушать нельзя, чтоб не стало еще хуже...

Врага надо знать в лицо.№ 65
Носорог

Вы правы, на все 100% правы. Но вот ведь противоречие: старая система не справляется, ее надо менять, всю систему менять. А менять нельзя, поскольку это не инсталляция, когда можно перекрыть все и пару недель пожить у приятелей. Как разрешить такое противоречие?
Насколько я понимаю, ситуация немного иная. Система, в общем, справляется, хотя и не без проблем. Коррупция, некомпетентность, безответственность, равнодушие - все так. Но ведь держится система. Работает.
Работа у людей есть, и зарплату, как правило, платят. Продукты и одежда в магазинах имеются. Электричество в дома подается, вода не исчезает, отопление зимой работает. Моя мать недавно вызвала ментов домой ( кто-то в подъезд залез ), приехали быстро, с вопросом разобрались грамотно и разговаривали вежливо.
По Варне ходят толпы русских туристов. Рестораны ими забиты. Судя по этому, у русских граждан имеются даже деньги на то, чтобы кататься за границу на отдых и шляться по ресторанам. И это не олигархи и не топ-менеджеры из Москвы. Учителя, продавцы автомобилей, диспетчеры автобусных парков - средний класс.
То есть, худо-бедно, система работает, согласитесь. Не без недостатков, конечно. Теперь задача властей создать условия, при которых система сможет улучшаться. После этого, надо оставить ее в таком состоянии - пусть эволюционирует. Несколько поколений - и будет результат
 [ 22-08-10, Вск, 16:56:47 Отредактировано: Носорог ]
[ 22-08-10, Вск, 17:29:40 Отредактировано: Носорог ]

Врага надо знать в лицо.№ 66
Носорог

Легко ремонтировать машину в гараже, аккуратно разложив детальки на брезенте и верстаке. А вот попробуйте отремонтировать ее во время езды по скоростной трассе, одновременно управляя.

Врага надо знать в лицо.№ 67
Бурый Тино

Дата : 22-08-10, Вск, 16:46:40

Насколько я понимаю, ситуация немного иная. Система, в общем, справляется, хотя и не без проблем. Коррупция, некомпетентность, безответственность, равнодушие - все так. Но ведь держится система. Работает.
Работа у людей есть, и зарплату, как правило, платят. Продукты и одежда в магазинах имеются. Электричество в дома подается, вода не исчезает, отопление зимой работает. Моя мать недавно вызвала ментов домой ( кто-то в подъезд залез ), приехали быстро, с вопросом разобрались грамотно и разговаривали вежливо.
По Варне ходят толпы русских туристов. Рестораны ими забиты. Судя по этому, у русских граждан имеются даже деньги на то, чтобы кататься за границу на отдых и шляться по ресторанам. И это не олигархи и не топ-менеджеры из Москвы. Учителя, продавцы автомобилей, диспетчеры автобусных парков - средний класс.
То есть, худо-бедно, система работает, согласитесь. Не без недостатков, конечно. Теперь задача властей создать условия, при которых система сможет улучшаться. После этого, надо оставить ее в таком состоянии - пусть эволюционирует. Несколько поколений - и будет результат

А советская система тоже работала вообще-то. И, как говорил Жванецкий, "штаны есть и в случае катастрофы их хватит на всех".
Но ведь разговор идет о перспективах. Насколько эта система сможет обеспечивать людей. А главное, как долго?
Если посмотреть динамику, то был авторитарный СССР, его чуть-чуть "раскрыли", демократизировали, сейчас опять превращают в авторитарную страну. А ресурсов вообще-то говоря не добавилось. И то, что было наработано в экономике и стоило сохранить, благополучно развалили. Страна живет сейчас в основном на продаже природных ресурсов. Вообще-то, тоже вариант, арабские страны же живут на этом, и ничего. Не знаю, насколько Россию может устроить такое, думаю, что верхушке оно не очень нравится. Но "деньги сегодня" перевешивают все остальное.
А потенциально Россия вполне в состоянии встать в один экономический ряд с Америкой, перегнав другие страны. Но при той системе, что есть, она будет вечной попрошайкой.

По большому счету, мне все равно. Этот вопрос не в моей компетенции, ибо для себя я все решил: уехал. Сегодня система России волнует меня лишь в двух аспектах: как она поддерживает врагов моей страны и как она влияет на жизнь близких мне людей, живущих в России.

Вы правы, отремонтировать на ходу автомобиль невозможно. Но если двигатель уже кипит, тогда что?

Врага надо знать в лицо.№ 68
Носорог

А советская система тоже работала вообще-то. И, как говорил Жванецкий, "штаны есть и в случае катастрофы их хватит на всех".
И не так уж плоха была эта система, если разобраться. Образование, наука, здравоохранение, инфраструктура - все было и работало.
Недостаток свободы - да, был. Кастрированная демократия - тоже верно. Согласитесь, выбор из одного кандидата - несколько абсурден.
И если бы все эти изменения в области свободы и демократии шли спокойно и неторопливо ( как при Александре II, например ) - все было бы прекрасно.
И пускать в Россию западный бизнес было, по моему, ошибкой. Конечно, если соревноваться только между собой - прогресса не будет. Но и начинать сразу конкурировать с западными компаниями - тоже было опрометчиво.
Да, качество товаров было средненьким. Но они были. Были русские телевизоры ( и даже что-то показывали ), были русские компьютеры, автомобили...
Следовало очень осторожно впускать конкурентов на русский рынок. Впустить западную электроннику, например. Лет через 10-15 - впускать западное машиностроение. Потом еще лет через 10 - автопром...
И каждый раз концентрировать государственную помощь на этих отраслях по очереди. С одним отставанием на рынке можно было бы справится. Довели какую-то отрасль до конкурентного уровня - оставьте ее барахтаться и впускайте следующую.
Одновременно с этим следовало бы отправлять людей учиться за границу. Толпами. Не обязательно на постоянно, но на год-два - вполне. И с обязательством отработать после этого 10 лет в России. Так и готовить кадры для бизнеса.
Когда же все это мутным потоком ломанулось через прорванную плотину ЖЗ - рускую экономику просто захлестнуло.
А ломанулось это все потому, что хотели "побыстрее" - сразу все и разом... Особенно меня, в свое время, насмешила программа "500 дней" Явлинского и еще кого-то - не помню. Даже я, 17-летний, пацан уже тогда понимал весь популизм этого прожекта. Не 500 дней, а 50 лет! А, может, и 70!
Вы, вот, правильно говорили о сиюминутности выгоды. А нужно терпение. Это история и это огромная, инертная страна, где за два года меняется все, а за двести лет - ничего. И главное, что нужно было после анархии 90-х - внести некое понимание жесткости во власть. Все эти разговоры о "возврате авторитарности и деспотизма"... Ребята, да вы просто не предсталяете себе, что такое деспотизм. То, что происходит сейчас - просто чистка сараев и туалетов. Тут без активных действий не обойтись - говно надо выметать.
А пока приходится продавать сырье. Поскольку образование рухнуло, система здравоохранения, наука, система управления, промышленность, сельское хозяйство - все в очень поэтических руинах. Да, это не слишком хорошо - торговать сырьем, но что делать-то?
Кстати, тут на какой-то теме Ровшан рассказывал об экспорте России - неплохой список получился.

Врага надо знать в лицо.№ 69
Рафаэль

Недостаток свободы - да, был. Кастрированная демократия - тоже верно.

Дальше не стал читать. Бедная Болгари!    А ведь большевики тоже начинали, вроде с безобидных лозунгов.

Врага надо знать в лицо.№ 70
Носорог

Бедная Болгари!
Это к чему? Рафаэль, Ваш сарказм временами так тонок, что его и не видно...

Врага надо знать в лицо.№ 71
Рафаэль

Ребята, да вы просто не предсталяете себе, что такое деспотизм.

Ну-ка, ну-ка, просветите нас тёмных!

Врага надо знать в лицо.№ 72
Рафаэль

Носорог друг мой. Если мы позволяем себе шутки по отношению друг к другу..... То ....

Никокого сарказма. Просто, Вы парень умный и башкавитый. Если КГБ возмёт Вас в разработку, то лет через 10 Вы эту Болгарию на колени поставите. Вот и говорю - бедная Болгария!

Носорог Улыбайтесь по чаще. Серьёзная мимика на фейсе, это не признак ума! ( чьята сисата)

Врага надо знать в лицо.№ 73
Носорог

Ну-ка, ну-ка, просветите нас тёмных!
Нечего просвещать. Никакого деспотизма в России нет. Деспотизм, извиняюсь, несовместим с десятками самолетов ежедневно увозящих за границу граждан страны.
Контроль потока информации ( это - креугольный камень деспотизма ) невозможен в условиях интернета, мобильников с камерами и инстранцев. шныряющих по всей стране.
Всем этим разговорам о возврате к "культу личности" цена - пятак в базарный день. ТА же Новодворская очень любит на эту тему выступать. Для нее демократия - это чтобы все делали так, как хочет она. Кстати, и для большинства российских либералов - тоже. И тут разницы между ними и Путиным я не вижу, кроме того, что эти "демократы" - еще и хреновые политики, кроме того, неспособные не то что к власти прийти, а даже реальную оппозицию сформировать.
Просветить Вас, Рафаэль? Легко. Вы тут несколько дней назад открыли интересную тему о том, что ШаБаК виновен в убийстве И. Рабина. Так вот, при деспотизме и авторитаризме Вы бы уже харкали кровью в подвалах ШаБаК-а и перечисляли бы явки и пароли.
А Путина в тех же интернетах ( бушизм ) поливают дерьмом постоянно. И страну, и народ, и правительство и Ед. Россию... И, судя по тому, что авторы не меняются - живы до сих пор все и здоровы. Никого из публицистов в подвал Лубянки не загнали.
Так что, не надо истерик. Новодворская и сама с этим делом прекрасно справляется...

Врага надо знать в лицо.№ 74
Носорог

Носорог друг мой
Вы мне льстите.
Вы парень умный и башкавитый.
Башковитый.
Если КГБ возмёт Вас в разработку, то лет через 10 Вы эту Болгарию на колени поставите.
Если Вам кажется, что любую другую страну сложнее поставить на колени, Вы ошибатесь. Некоторые страны так и живут.
Серьёзная мимика на фейсе, это не признак ума! ( чьята сисата)
Ваша. Из "Тот самый Мюнгхаузен"

Врага надо знать в лицо.№ 75
Рафаэль

Бля как же ты быстро печатаешь. Говорю же, башкавитый ты!

Врага надо знать в лицо.№ 76
Рафаэль

Носорог прекрашайте басни рассказывать о туристах и русской демократии. Москва в пределах садового кольца не есть Россия и русский народ. Ещё год два и на перефирии начнутся голодные бунты! Уже сеегодня в глубинках молодёж завтракает, обедает и ужинает исключительно бормотухой. И если не будет таких как Новодворская, власть ох...еет полнустью и не станет ни-скем считатся. Так, хоть кто-то этих блядей тормозит, чтоб знали, что есть граница и беспределу.

Врага надо знать в лицо.№ 77
Ровшан

Товарищи евреи израильтяне! Весьма занятно наблюдать за вашими рассуждениями про Россию. Меня спрашивайте. Отвечу.

Врага надо знать в лицо.№ 78
Рафаэль

Во! КаГэБэ работает оперативно! Ровшан сразу появился. Сейчас выдаст какой-нибудь перл!

Врага надо знать в лицо.№ 79
Рафаэль

Опередил на 18 секунд!

Врага надо знать в лицо.№ 80
Рафаэль

Ровшан как вам (КГБ) не стыдно!? Что с Носорогом сделали?

Врага надо знать в лицо.№ 81
Ровшан

Рафаэль меня расколол.

Я - офицер кровавой гебни представитель российской промышленности. Мне поставлена задача изучить, а потом вернуть в Россию уехавших. Нам нужны инженеры, врачи, учёные и программисты. В список попали Хоук, Хаос, Носорог и Лев Булочкин. Рафаэль - пока никак. Остаёшься.

Врага надо знать в лицо.№ 82
Носорог

Носорог прекрашайте басни рассказывать о туристах и русской демократии. Москва в пределах садового кольца не есть Россия и русский народ.
При чем тут туристы и Садовое кольцо?
Ещё год два и на перефирии начнутся голодные бунты!
Обосраться!!! (С)
Уже сеегодня в глубинках молодёжь завтракает, обедает и ужинает исключительно бормотухой.
С ума сойти!!!
если не будет таких как Новодворская, власть ох...еет полнустью и не станет ни-скем считатся
Что-то не больно ей новодворские мешают...
Ровшан как вам (КГБ) не стыдно!? Что с Носорогом сделали?
Росшан, что же вы со мною сделали

Врага надо знать в лицо.№ 83
Носорог

ам нужны инженеры, врачи, учёные и программисты. В список попали Хоук, Хаос, Носорог и Лев Булочкин
А я-то каким боком? Я не инженер, не программист и не ученый...

Врага надо знать в лицо.№ 84
Рафаэль

Ровшан ну а если серьёзно? Ты ведь там, в садовом кольце тусуешься. Расскажи честно, как тебе видится ситуация в России и её перспективы. Честно и без патетики.

Врага надо знать в лицо.№ 85
Рафаэль

А я-то каким боком? Я не инженер, не программист и не ученый...

Разведчиком будешь!

Врага надо знать в лицо.№ 86
Рафаэль

Ровшан а Булочкин на кой вам (кгб) Он ведь скооперируетя с Новодворской и тогда вам хана!

Врага надо знать в лицо.№ 87
Носорог

на кой вам (кгб) Он ведь скооперируетя с Новодворской и тогда вам хана
Кооперирование с Новодворской - прямой путь на политическую свалку

Врага надо знать в лицо.№ 88
Ровшан

Ок, Рафаэль, я расскажу. Если серьёзно

Начну с этого:
Контроль потока информации ( это - креугольный камень деспотизма ) невозможен в условиях интернета, мобильников с камерами и инстранцев. шныряющих по всей стране.
Это Носорог сказал.

К сожалению, в России почти полная цензура в центральных СМИ, ну и вообще в сколь-нибудь значимых. Примеры: полгода назад в Калининграде был митинг против нынешней власти, а именно Путина. Митинг собрал примерно 10 тысяч человек. Десять тысяч! Ни по одному каналу ТВ, ни в одно газете, журнале - ни слова. Только частные репортажи в ЖЖ.

Сегодня митинг на Пушкинской площади против произвола властей, причина - вырубка химкинского леса. Опять ни слова.

Полный беспредел властей и силовиков в отношениии митингов. Их незаконно запрещают, подавляют и НЕ ПОКАЗЫВАЮТ в СМИ.

Врага надо знать в лицо.№ 89
Носорог

А что, интернета мало?

Врага надо знать в лицо.№ 90
Рафаэль

Кооперирование с Новодворской - прямой путь на политическую свалку

Ох Носорог. Всё! Ты не "жилец"! Будем надеяться на снисхождение Льва Булочкина!

Врага надо знать в лицо.№ 91
Ровшан

Дата : 22-08-10, Вск, 22:37:35

А что, интернета мало?

Конечно мало!

Врага надо знать в лицо.№ 92
Носорог

Со всем уважением, я без снисхождения Льва Булочкина обойдусь...

Врага надо знать в лицо.№ 93
Носорог

Конечно мало!
Ой, я вас умоляю... Кого волнует митинг, собравшийся для того, чтобы помитинговать о своем праве выйти на митинг...
А насчет лесов - есть суд. почему туда не идут?

Врага надо знать в лицо.№ 94
Рафаэль

А что, интернета мало?

Достаьочно Носорог. Только в ЖЖ и на форумах пишут "новодворские" Вами нелюбимые и их так мало, что выборку сделать невозможно. Серая масса в инете не тусуются. Однако революции и погромы делают именно они, "серая масса"

Врага надо знать в лицо.№ 95
Рафаэль

Какой суд!? Что Вы несёте, Носорог?

Врага надо знать в лицо.№ 96
Ровшан

Носорог, какой суд? Абсолютно все суды поддержат "генеральную" линию Кремля или Москвы.

Врага надо знать в лицо.№ 97
Рафаэль

Сегодня митинг на Пушкинской площади против произвола властей, причина - вырубка химкинского леса. Опять ни слова.

Носорог это пишит офицер российской армии и патриот России.

Ровшан ты там сильно не распаясывайся, а то приедет воронок за тобой и нам тебя будет нехватать.    Хейфец то-же гнал против лубянки и канул в небытиё, бедолага.

Врага надо знать в лицо.№ 98
Рафаэль

Всё! Сдался Носорог. Не выдержал цейтнот и проиграл эндшпидь.

Врага надо знать в лицо.№ 99
Носорог

А причем тут генеральная линия Кремля и вырубка химкинского леса?

Врага надо знать в лицо.№ 100
Носорог

В любом случае, если несколько тысяч человек организованно подадут иски, суду это рассматривать придется. Если осветить это надлежащим образом в инете и в прессе - мало не покажется.
Если же они дело проиграют, то значит - таков закон, поскольку именно суд уполномочен его толковать

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011722    Постингов:   000163