In the army now (Теперь ты в армии)№ 1
BlackChaos

А мне понравилась идея! Не.. действительно именно сейчас я ощущаю некую потребность взять в руки автомат и пойти пострелять в террористов... (Голос за кадром: Например окопавшихся в нашем, Вологодском "White House")
И вопрос дедовщины отпадет сам собой - кругом все дедушки!

Из рубрики писем читателей газеты «Дэйли Мэйл», 5 ноября 2010 г.

Папина армия? Лучше бы дедушкина!

Мне уже за шестьдесят, и Вооруженные Силы считают меня слишком старым, чтобы воевать с террористами. Оказывается, вас не возьмут служить в армию, если вам больше 42.

Эти порядки надо менять! Вместо того чтобы отправлять в бой 18-летних пацанов, следовало бы мобилизовать нас, старперов. А в армию не брать никого младше 35. И вот почему.

Исследователи говорят, что 18-летние думают о сексе каждые 10 секунд. А старики думают о сексе всего лишь несколько раз в день.

Молодые парни еще слишком мало прожили на этом свете, чтобы озлобиться, а между тем солдаты опасны именно злые. Мы, старики, уже достаточно раздражительны, и возможно, если дать нам убить сколько-то там придурков, которые определенно того заслуживают, мы почувствуем себя лучше и заткнемся на какое-то время.

Далее - 18-летние не любят просыпаться раньше 10 утра. Старики же всегда встают рано, чтобы пописать.

А если нас захватят в плен, мы не выдадим никаких секретов. Потому что просто забудем, куда мы их положили. Фактически, даже чтобы назвать свое имя, звание и порядковый номер, нам придется изрядно поломать голову.

Военные сборы для нас тоже будут меньшей проблемой, чем для молодых. Мы-то уже привыкли, что на нас все орут, да и есть мы можем как раз только каши и жидкую пищу.

Справедливости ради, они могут лучше нас справиться с полосой препятствий. Но я был в бою, и, поверьте, мне там не попадалась 20-футовая стена с веревкой, чтобы карабкаться наверх. И точно так же мне не приходилось делать никаких отжиманий с тех самых пор, как я закончил учебу. Да и кроссы, в сущности, тоже бесполезная трата энергии. Никогда не встречал людей, способных обогнать пулю.

Ну, а кроме того, у 18-летнего пацана впереди еще вся жизнь и весь мир. Он все еще учится тому, как побриться, не порезавшись, и как заговорить с симпатичной девчонкой. Он еще не понял даже, что козырек бейсболки нужен для того, чтобы защищать от солнца глаза, а не затылок…

Так что все это серьезные причины, чтобы оставить наших мальчиков дома и дать им узнать кое-что еще об этой жизни, прежде чем отправлять их в опасный путь.

Дайте нам, старикам, повоевать с этими мерзкими, грязными и трусливыми террористами! Последнее, что хотели бы увидеть наши враги, - это несколько миллионов разъяренных, готовых на все старых пердунов с автоматами в руках, знающих, что их лучшие годы давно позади.

Еще можно было бы подумать о мобилизации женщин старше 50 лет, вошедших в период менопаузы. Вы думаете, это мужчины готовы на все? Старые леди будут покруче нас - поставьте их охранять границы, и безопасность будет обеспечена в момент!

Томас Сэнфорд, Пул, Дорсет.

Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

In the army now (Теперь ты в армии)№ 2
Носорог

А когда противник поступит также, войны сосредоточаться на столиках для домино или для нард.
И будут такие "вести с фронта": Б-г с нами, кости легли удачно, "марс" противнику - не за горами...

In the army now (Теперь ты в армии)№ 3
Бурый Тино

Когда-то я уже это читал. Приятно было вспомнить... И идея автора хороша, и Носорога... Хотя не знаю, променяют ли старперы калашникова на домино. Я б подумал...

In the army now (Теперь ты в армии)№ 4
BlackChaos

Автор: Носорог
Дата : 18-11-10, Чтв, 11:47:12

А когда противник поступит также, войны сосредоточаться на столиках для домино или для нард.
И будут такие "вести с фронта": Б-г с нами, кости легли удачно, "марс" противнику - не за горами...

Супер! И никаких войн!
                      (Наум Каштаньер
)

In the army now (Теперь ты в армии)№ 5
Бурый Тино

Носорог просто плохо знает старперов, молодой еще.

In the army now (Теперь ты в армии)№ 6
Носорог

Носорог просто плохо знает старперов, молодой еще
Может и молодой... Только в милуим меня уже не зовут

In the army now (Теперь ты в армии)№ 7
Вольфин

Зачем нам калашников?! Мы песком противника закидаем.

In the army now (Теперь ты в армии)№ 8
Носорог

Мы песком противника закидаем.
Закашляем и засморкаем...

In the army now (Теперь ты в армии)№ 9
Бурый Тино

Дата : 19-11-10, Птн, 21:11:57

Носорог просто плохо знает старперов, молодой еще
Может и молодой... Только в милуим меня уже не зовут

Я думаю, это связано с местом пребывания...

In the army now (Теперь ты в армии)№ 10
Бурый Тино

Дата : 20-11-10, Сбт, 13:02:59

Кефир, кефир не забудьте.

In the army now (Теперь ты в армии)№ 11
Носорог

Автор: Бурый Тино
Дата : 20-11-10, Сбт, 13:58:13
Дата : 20-11-10, Сбт, 13:02:59
Кефир, кефир не забудьте.
И катетр

In the army now (Теперь ты в армии)№ 12
Бурый Тино

Ну да... Откладываем калашниковы в стороны и начинаем вставлять врагам кружки Эсмарха. А они - нам. И кто глубже...

In the army now (Теперь ты в армии)№ 13
Носорог

Откладываем калашниковы в стороны
Что не сложно, учитывая, что никто нам их и не давал

In the army now (Теперь ты в армии)№ 14
Бурый Тино

Дата : 20-11-10, Сбт, 14:55:49

Откладываем калашниковы в стороны
Что не сложно, учитывая, что никто нам их и не давал

Вообще-то, исходя из того, что мы изучали именно калашников было бы лучше их, но... Хорошо, отложим М-16

In the army now (Теперь ты в армии)№ 15
Носорог

Вам и М-16 никто не давал. И вообще, зачем давать оружие, если войну ведутся с помощью домино? Надо давать домино

In the army now (Теперь ты в армии)№ 16
Бурый Тино

Видите ли, Носорог, согласно международным правилам домино не отностится к оружию. Поэтому его никак не могут выдавать для ведения военных действий. Это будет явное посылание солдат на смерть, ибо оружия им не выдали. И только в случае получения того, что таки-да считается оружием, его, оружие, можно отложить и взять что-то другое...

In the army now (Теперь ты в армии)№ 17
Носорог

Достаточно определить домино, как оружие для ведения войны и все будет ОК. Конечно, если война проводится в определенных рамках - в рамках турнира домино

In the army now (Теперь ты в армии)№ 18
BlackChaos

Дата : 21-11-10, Вск, 15:49:14

Видите ли, Носорог, согласно международным правилам домино не отностится к оружию. Поэтому его никак не могут выдавать для ведения военных действий. Это будет явное посылание солдат на смерть, ибо оружия им не выдали. И только в случае получения того, что таки-да считается оружием, его, оружие, можно отложить и взять что-то другое...

Ну тут вопрос интересный! Если профессионал, да как залепит костяшкой в лоб... тут ни один бронежилет с каской не спасут!

(Наум Каштаньер
)

In the army now (Теперь ты в армии)№ 19
Бурый Тино

Дата : 21-11-10, Вск, 19:49:59

Достаточно определить домино, как оружие для ведения войны и все будет ОК. Конечно, если война проводится в определенных рамках - в рамках турнира домино

Это определение, видимо, стоит проводить через ООН.

In the army now (Теперь ты в армии)№ 20
Бурый Тино

Автор: BlackChaos
Дата : 22-11-10, Пнд, 13:31:20

Дата : 21-11-10, Вск, 15:49:14

Ну тут вопрос интересный! Если профессионал, да как залепит костяшкой в лоб... тут ни один бронежилет с каской не спасут!

Все зависит от качества лба. Помните: "Гвозди бы делать из этих людей..."? Такого костяшкой не возьмешь.

In the army now (Теперь ты в армии)№ 21
Носорог

Это определение, видимо, стоит проводить через ООН
Подумаешь, проблема...

In the army now (Теперь ты в армии)№ 22
Бурый Тино

Рискните. Если что, я готов Вас поддержать.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002271    Постингов:   000022