Атрада минит№ 1
Автор: Наталья
Дата : 30-07-02, Втр, 04:36:38

..Не знаю, что делать.
Лет пять назад, когда была я молода, красива и почти не замужен (муж был в долгосрочной командировке на другом континенте) случился со мной на тогдашней работе забавный казус. Была у нас "поэлет никайен" (как сказать по-пусски и в то же время политкорректно?), арабская девушка, собой xороша и xарактером приветливая. Чересчур приветливая, я бы сказала. От большой души делала мне кофе, клала утром цветы на клавиатуру компьютера, а встретив меня в коридоре, приветствовала ну очень неформально, я бы даже сказала, горячо. Писала мне длинные письма арабской вязью, звонилa по внутренней связи и шептала "ане меxаббек..."
Все это меня в немалой степени смущало. Был бы дяденька - был бы бит сумочкой по мордасам. А тут анекдот да и только. Пока я наxодила розы на клавиатуре и ее руки на своиx коленкаx и прочиx местаx, офисным этикетом не предусмотренныx, все было терпимо. Но она узнака мой адрес и телефон и начала названивать и грозиться прийти на кофеек. Чем больше я отнекивалась, тем решительнее были ее действия в мисраде, я дико боялась, что еще немного и сотрудники начнут замечать!...
... с той работы я вскоре ушла - по другим причинам. Четыре года проработала в другом месте, а сейчас снова поменяла место, получила джоб моей мечты и быстро развивающейся компании, и - о боже! - она тоже работает в нашем здании!
она меня узнала. Сказала, что помнит меня и очень плакала, когда я ушла. Она очень поxорошела, сейчас ей двадцать пьять. Она собирается замуж, ее жениx уже построил ей дом. Я за нее порадовалась.
... сегодня утром я нашла на клавиатуре компьютера розу.

Атрада минит№ 2
Автор: Винни
Дата : 30-07-02, Втр, 04:38:13

Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро!
То тут сто грам, то там сто грам,
          На то оно и утро!

Атрада минит№ 3
Дата : 30-07-02, Втр, 04:43:57

Очень смешно, Винни. я бы сама поржала, но представь, какой урон можт быть нанесен моему имиджу, если кто-нибудь застанет меня где-нибудь на куxоньке, прижатой к стене неистовой арабкой в синей робе!!

Атрада минит№ 4
Автор: Chipa
Дата : 30-07-02, Втр, 04:53:54

"Не можешь отбиться - расслабься и получи удовольствие" (ц)
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Атрада минит№ 5
Автор: Hanibal
Дата : 30-07-02, Втр, 04:58:48

Уважаемая Наталья .

А чем , в этом контексте, женщина отличается от мужчины? "Атрада минит" может не пройти, так как она не Ваш начальник (предпологаю и надеюсь). Но на терроризм списать вполне можно.
Хотите я Вам майку JDL подарю ? На нацменьшинства она оказывает почти магическое действие. Перестают здороваться и обходят, на всякий случай, стороной.

Кстати, Вам не кажется, что Ваши подозрения немного "паранойны"? Розы не только арабки предбрачного периода на компьютер подбрасывают. Вот я бы не заподозрил арабку..
К чему бы это?

Атрада минит№ 6
Автор: Марго
Дата : 30-07-02, Втр, 05:01:00

Это что за расизм такой? Что, если арабка, так уже и не имеет право на чистое чувство?Фи!

Атрада минит№ 7
Дата : 30-07-02, Втр, 05:05:35

Уважаемая Марго.

Это не расизм. Это даже , я бы сказал, антисемитизм.

Атрада минит№ 8
Дата : 30-07-02, Втр, 05:06:39

Уважаемый Xаннибал,
Я не параноик. Просто почерк тот же.
А что такого в этой вашей майке, что ее за версту обxодят?

Марго, ты знаешь что я не расистка, скорее даже наоборот. Только на рабочем месте мне этот арабский темперамент ну никак не канает!!
[ 30-07-02, Tue, 11:07:12 Отредактировано: Наталья ]

Атрада минит№ 9
Дата : 30-07-02, Втр, 05:13:16

Уважаемая Наталья .

На майке-то? Символ Лиги Защиты Евреев , схожий с символом КАХа (что не удидивительно, так как у основания стояли одни и те же люди).
Им в арабских школах детей пугают.

Атрада минит№ 10
Автор: Марго
Дата : 30-07-02, Втр, 05:13:32

Наталия
Ты нелогична! Она ж хотела перейти в домашний партер Вы бы, девушка, определились, понимаешь..А то, "хочу - не хочу"

Атрада минит№ 11
Автор: Красотка
Дата : 30-07-02, Втр, 05:15:19

Наталья, я думаю, надо с ней поговорить и предупредить, что при всей лояльности ее действия будут иметь последствия вплоть до жалоб начальству или анонимных звонков жениху. Не очень красиво, но что поделать
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Атрада минит№ 12
Автор: eliuha
Дата : 30-07-02, Втр, 05:32:57

100 процентно поддерживаю Красотку
leave and let die !
Правоохранительные органы наконец-то накрыли подпольную клинику,
делающую нелегальное обрезание.
Более трех лет ей удавалось прятать концы в воду.

that's cool dude

Атрада минит№ 13
Автор: MiMiNo
Дата : 30-07-02, Втр, 05:48:06

Нет шоб посочуйствовать дэвушке...
Это я про арабку...
Илюха, вот представь себе ты ЕЕ любишь (а в Наталью ведь можно влюбиться, ох как...), год цветы на клавиатуру каждый день, а она тебя Отрадт мин...
Эхх нет в мире Любви и Взаимности...
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Атрада минит№ 14
Дата : 30-07-02, Втр, 05:50:14

даа запросто
и я не говорю что это просто ну тут выбор не большой ..
Правоохранительные органы наконец-то накрыли подпольную клинику,
делающую нелегальное обрезание.
Более трех лет ей удавалось прятать концы в воду.

that's cool dude

Атрада минит№ 15
Дата : 30-07-02, Втр, 07:48:53

Радуетесь? Распальцовкой темы зафлудили?

Всё же, отчего различный подход в сабже к мужчине или женщине? Вот если бы к Наталью мужик в кухне зажимал- сразу бы сумкой по мордам или в полицию, так? А тут -женщина. И советы иные: с мужем анонимно переговори,посочуЙствуйте влюблённой.

Фильм "Разоблачение" кто-нибудь помнит? Вроде с Мур и Дугласом. Как вам такая ситуация?
Двойной стандарт на лицо. И некоторые нац-секс-меньшинства это удачно используют.
[ 30-07-02, Tue, 13:51:45 Отредактировано: Hanibal ]

Атрада минит№ 16
Автор: Зяблик
Дата : 30-07-02, Втр, 15:27:25

Hanibal,
самая что ни на есть "атрада минит" - правда, в том случае, если девушке было сразу и недвусмысленно объяснено, что ее действия нежелательны.
А двойной стандарт... Вас это до сих пор удивляет?

Наталья,
мне сегодня начальница комплимент отвалила, я вообще не знала, стоять или падать... Может, это в атмосфере что-то?
[ 30-07-02, Tue, 22:01:02 Отредактировано: Зяблик ]

Атрада минит№ 17
Автор: Гелла
Дата : 30-07-02, Втр, 15:32:39

Ну, первым делом, конечно поговорить, расставить, так сказать, точки

Атрада минит№ 18
Дата : 30-07-02, Втр, 16:29:48

love is in the air...

that's cool dude

Атрада минит№ 19
Автор: Jirafa
Дата : 30-07-02, Втр, 20:35:01

А ты пробовала выяснить, чего она хочет? Может, она так понимает дружбу народов? Тогда поинтересуйся у неё, не хочет ли она прийти к тебе в гости вместе с женихом. Надеюсь, это не разобьёт зарождающуюся арабскую семью .
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

Атрада минит№ 20
Бурый Тино

А ведь и правда, двойной стандарт получается. Мужику сегодня за такое не то что сумочкой по мордасам, а и в каталжку загреметь можно.

Атрада минит№ 21
Носорог

А ведь и правда, двойной стандарт получается.
Афигеть, какая новость! Да об этом только ленивый не знает

Атрада минит№ 22
Бурый Тино

Вот ведь беда: все знают - и продолжают им следовать... Вам это странным не кажется?

Атрада минит№ 23
Носорог

Странным? Нет, не кажется. Кажется глупым. А чего же странного в глупости?

Атрада минит№ 24
Бурый Тино

Так глупым может быть один, два, десять. Но не все ж общество-то.

Атрада минит№ 25
Носорог

А общество рефлексирует... Создает благоприятные условия для таких двойных стандартов.
Вот, к примеру, Наталья. Ее удивляет и озадачивает такое отношение девушки. Но не возмущает. И в суд она ее, насколько я понимаю, не потянула. А, возможно, следовало бы...
Другой пример - сексуальные домогательства женщины к мужчине. Это случается достаточно часто, но до суда дело доходит достаточно редко, что поощряет женщин продолжать таким образом решать свои проблемы.

Атрада минит№ 26
Бурый Тино

"Так ведь с этим же надо бороться!" (цитата)
Кстати, я думаю, что домогательство женщины к мужчине вообще в суд не попадают. Ибо недоказуемы в принципе.

Атрада минит№ 27
Носорог

Кстати, я думаю, что домогательство женщины к мужчине вообще в суд не попадают.
Иногда попадают.

Атрада минит№ 28
Бурый Тино

Ну, в любом варианте, подобное ханжество в рамках всего обществас свидетельствует о его, общества, серьезной болезни.
А может, все-таки, есть принципиальная разница в домогательствах?

Атрада минит№ 29
Носорог

Если есть такая разница, то она есть между полами, однако наши политкорректные идеологи предпочитают считать, что ее нету. А если разницы между полами нет, то нет и разницы между типами домогательства

Атрада минит№ 30
Бурый Тино

Ну, с точки зрения закона даже не надо быть политкорректным, нигде не сказано, что именно мужчина пристает к женщине.

А вот в восприятиях....

Атрада минит№ 31
Носорог

нигде не сказано, что именно мужчина пристает к женщине.
А вот, кстати, не уверен

Атрада минит№ 32
Бурый Тино

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

это из УК РФ. Заметьте, здесь упоминаются "другие лица", но называется "потерпевшая".

Когда-то слушал историю, как группа женщин изнасиловала до смерти мужика. И их судили. Не за убийство, а именно за изнасилование.

Атрада минит№ 33
Рафаэль

Всё, Полный пи-пец! Теперь засадить мужа за решётку станет на много легче

Франция: за психологическое насилие – реальный срок
С 1 сентября во Франции вступает в силу закон об уголовной ответственности за оскорбление партнеров в браке. Насильнику грозит от 3 до 5 лет и крупный денежный штраф.
На эту тему на одном из российских телеканалов вышел весьма показательный сюжет - "За оскорбление жены посадят в тюрьму" - с характерными комментариями русскоговорящих «специалистов», юриста и обозревателя. В сюжетах говорится, что за оскорбления партнера насильника накажут. Причем, речь идет и о мужчинах, о женщинах, совершающих психологическое насилие. Приводится испанский опыт, где уже пару лет практикуют «электронные браслеты» – по решению суда в них «одевают» людей, склонных к домашнему насилию, и статистика подтверждает эффективность этого метода.
Так вот русскоязычные комментаторы говорят только о том, что принятие закона о наказании за психологическое насилие выгодно женщинам, и что те станут лгать из корыстных побуждений, чтобы очернить и обобрать до нитки своих мужей или партнеров.
Как говорится, на воре и шапка горит. Из этих комментариев экспертов можно сделать вывод, будто мужчины запрограммированы на то, что они – насильники. И – что самое печальное – считают насилие в отношении женщин нормой. А любые попытки женщин защищаться – аморальными.
Есть, о чем задуматься, россияне.
Видео - под катом.

http://community.livejournal.com/feministki/1396077.html

Ну а коментарии феминисток, прото ох...еть!!

Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005016    Постингов:   000033