А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 1
Наташа

Собственно, вопрос в названии.
мне что-то страшновато, как-то вакцины не внушают доверия. мне кажется, что вакцина от свиного гриппа не успела толком пройти испытания. а из всех моих знакомых, кто прививается от обычного гриппа, обязательно с гриппом и сваливается.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 2
BlackChaos

От гриппа еще никто не умер - это первое! Умирают от осложнений вызванных гриппом перенесенным, как говорят, "на ногах".
Что касается вакцмнации... Те, кто прививаются от гриппа заболеть им не могут, но... при условии, что они прививались именно от этого вируса - он же разный, причем практически каждый год! Панацеи, как таковой не существует. Чуть изменится сам вирус и все вакцины от него коту под хвост.
Так что прививаться или нет вопрос достаточно личный. Ведь никто не может сказать, как поведет себя организм.
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 3
пилюля

Согласна с BLACK CHAOS, кому как, но лучше перебдеть. Кто работает в сфере обслуживания, тому лучше привиться. Лучше перенести это все дома, чем в больнице и с аппаратом дыхания, если повезет

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 4
dU

Прививки от гриппа каждый год разные: есть специальная комиссия, которая определяет, от каких гриппов стоит прививать в этом году.

В те года, когда делал прививки, гриппом не болел, в отличие от тех годов, когда не прививался.

Прививка от гриппа, которую бесплатно делают в больничных кассах, не включает прививку от свиного гриппа.
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 5
lfktrj

Меняю свиной грипп (адын штук) на гриппозную свинью (адын,но упитанный,а лучше - два штук).

Ребята,кончайте дурить.Нельзя же покупаться на дешёвку,проплаченную фармакологическими концернами.Вроде,интеллигентные люди,явно не дураки.Сказано же:"ЗРИ В КОРЕНЬ!"Хоть внимательно слушайте то,что говорится в новостях.
Да,конечно,прививаться надо.Цивилизация,однако.
Но..."спокойнее,Маня!Вы не на работе."

ЗЫ.Между прочим,когда это коровьему бешенству приспичило эмигрировать с берегов Альбиона в Южную Америку?Сравнить график эволюции психоза (с каких это пор коровье бешенство опасно для homo - хотя бы немного! - sapiens?) с котировками на бирже.И сделать выводы.
 [ 13-11-09, Птн, 16:16:27 Отредактировано: lfktrj ]
[ 13-11-09, Птн, 16:24:16 Отредактировано: lfktrj ]

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 6
BlackChaos

Автор: пилюля

Дата : 13-11-09, Птн, 14:57:59

Согласна с BLACK CHAOS, кому как, но лучше перебдеть. Кто работает в сфере обслуживания, тому лучше привиться. Лучше перенести это все дома, чем в больнице и с аппаратом дыхания, если повезет

Проблема немного в другом... Я не договорил, потому как у нашего главного врача сломался комп: -Не включается! Пришел... воткнул вилку в розетку и ушел!
Так вот! Прививка оно конечно хорошо, но где гарантия, что организм адекватно на неё отреагирует? А нетути! Потому как сто человек, тысяча, сто тысяч привились и в норме, а сто тысяч первый бац... и кони чуть не двинул от вроде бы нормального действа. Прежде чем идти прививаться неплохо бы к своему домашнему врачу сбегать. Даст добро - хорошо, потом будет кого раком ставить если что. Не да бог конечно!
Ну и естественно приходить на прививку надо в полной уверенности, что ты здоров, а это, опять же, возвращает нас к посещению своего врача.

Теперь по поводу профилактики. НЕ верьте уродам, а по другому они не могут называться, которые рекомендуют ходить в маске - мол крутая защита. Ага! Щаз-з-з! Маска "носится" не постоянно, тем более не в движении. Только в состоянии покоя. ТО бишь сидишь, едешь в автобусе, в крайнем случае медленно передвигаешься. На улице она не помогает, по причине весьма простой. Проведем опыт... Достаем противогаз из шкафа, у всех есть и начинаем в нем бегать! Ну как? Тяжко дышится? С маской тоже самое, только менее заметно. Но дышать начинаем более глубоко и более часто, что приводит к элементарному эффекту - маска по краям загибается и нифига не задерживает! Бациллы ВПЕРЕД!

(Наум Каштаньер
)

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 7
Willy

Автор: dU
Дата : 13-11-09, Птн, 15:21:57

Прививки от гриппа каждый год разные: есть специальная комиссия, которая определяет, от каких гриппов стоит прививать в этом году.

В те года, когда делал прививки, гриппом не болел, в отличие от тех годов, когда не прививался.

Прививка от гриппа, которую бесплатно делают в больничных кассах, не включает прививку от свиного гриппа.

Я ни разу не ходил прививаться и прктически не болел, мои родители ходили и болели примерно также как и без прививок, сейчас я тоже не пойду.

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 8
пилюля

А мы посмотрим кто кого

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 9
BlackChaos

Автор: Willy

Дата : 14-11-09, Сбт, 16:17:50

Я ни разу не ходил прививаться и прктически не болел, мои родители ходили и болели примерно также как и без прививок, сейчас я тоже не пойду.

Собственно всегда поступал так же и до сего момента гриппом болел последний раз, лет этак пятнадцать назад.
Элементарные правила гигиены и все. Ну типа: мойте руки перед и зад едой! и тому подобные.

(Наум Каштаньер
)

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 10
пилюля

А как же дыхательно-капельная передача инфекции, несмотря на чистые руки и светлую голову с добрым сердцем?

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 11
anni

Автор: BlackChaos
Дата : 13-11-09, Птн, 16:52:29

Прежде чем идти прививаться неплохо бы к своему домашнему врачу сбегать.

Моя врач сама никогда не прививается, предпочитает , если можно конечно такое слово употребить в данной стуации, переболеть. Мне она не то чтобы не советует делать прививку (при том что я работаю с детьми), но советует самой решить для себя, а стоит ли . В результате никогда не делала.

Автор: BlackChaos
Дата : 13-11-09, Птн, 16:52:29

Достаем противогаз из шкафа, у всех есть

И тут я поняла, что при переезде забыла их на старой квартире. Спрашивается: BlackChaos, ты где раньше был со своим доходчивым примером?

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 12
anni

Автор: lfktrj
Дата : 13-11-09, Птн, 16:14:53

Хоть внимательно слушайте то,что говорится в новостях.

А о чем говорится в новостях

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 13
Карина

Наташа, твой вопрос о прививке против сезонного гриппа или свиного?

Против свиного пока прививают группу риска, привики для обычного населения, как сказали по радио, начнутся в конце декабря. Так что пока неактуально.

От сезонного не прививаюсь. Поскольку не думаю, что нас посетит именно тот грипп, которого ждет комиссия, принимающая решение, от чего прививать.

На днях пришел на работу сотрудник, мужик лет 50 плюс, израильтянин, которого то ли малышом привезли из Ливии, то ли его родители оттуда, но кашрут и все такое прочее в наличии имеется. Мужик юморной. Оказалось, его привили за день до этого от свиного гриппа ( у него онкология, группа риска). Рассказывает очень живописно:

- Вчера после укола такая слабость была!!! Пошел спать очень рано, а сегодня просыпаюсь - хочется хрюкать (очень натурально изображает хрюканье ), а на каждом плече - по свиному стейку!

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 14
irinavision

Автор: anni
Дата : 14-11-09, Сбт, 18:48:04
Моя врач сама никогда не прививается, предпочитает , если можно конечно такое слово употребить в данной стуации, переболеть. Мне она не то чтобы не советует делать прививку (при том что я работаю с детьми), но советует самой решить для себя, а стоит ли . В результате никогда не делала.

А моя врач (я с ней не расстаюсь 15 лет) прививается и именно потому, что я работаю с детьми, советует и мне это делать. По опыту скажу, что в те годы, когда прививалась, не болела. Когда не прививалась, болела. Хотя прививалась редко, по забывчивости. Возможно, это явление чисто психологического порядка. Не сделала прививку, вокруг дети чихают-кашляют, я жду, что вот-вот заболею, ну, и естественно, заболеваю.
Насчёт прививки от свинного гриппа ещё не решила для себя. Много "но".
 Быть своим собственным министром внутренних дел! (Станислав Ежи Лец)
[ 14-11-09, Сбт, 19:18:34 Отредактировано: irinavision ]

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 15
Blackhawk

Первые три года в Израиле каждый ноябрь меня укладывало дня на три. Причём со всеми, уже знакомыми мне ранее, симптомами лихорадки. Потом перестало. Не прививался ни разу. И не собираюсь. Фаталист, наверно...
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 16
Наташа

Наташа, твой вопрос о прививке против сезонного гриппа или свиного?

я имела в виду и то, и то.
от свиного почти точно не буду прививаться, а от обычного никогда не прививалась.
мне тут письмо одной доктора попалось на глаза, так очень обширная аргументация против свиногрипповой вакцины.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 17
BlackChaos

Автор: anni

Дата : 14-11-09, Сбт, 18:48:04

И тут я поняла, что при переезде забыла их на старой квартире. Спрашивается: BlackChaos, ты где раньше был со своим доходчивым примером?

Значит точно надо к врачу по поводу склероза!

Поскольку не думаю, что нас посетит именно тот грипп, которого ждет комиссия, принимающая решение, от чего прививать.

Карина, золотые слова!

А как же дыхательно-капельная передача инфекции, несмотря на чистые руки и светлую голову с добрым сердцем?

Во-первых: на расстоянии одного метра - уже не страшно... (а целоваться с больным как-то и не тянет).
Во-вторых: В рыло тому кто чихает и не прикрывается!
                      (Наум Каштаньер
)

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 18
dU

Насчёт марлевых масок...
Дамы и господа, как вы думаете, вот хирург надевает маску от того, что боится подцепить какую-то воздушно-капельную мутацию аппендицита?

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 19
BlackChaos

Дата : 16-11-09, Пнд, 16:56:40

Насчёт марлевых масок...

Дамы и господа, как вы думаете, вот хирург надевает маску от того, что боится подцепить какую-то воздушно-капельную мутацию аппендицита?

Не... чтоб при операции , когда ничего не получается, не сплюнуть от досады прям туда!

(Наум Каштаньер
)

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 20
dU

Вот именно. Марлевые маски не для того, чтобы не заразиться (тут они, действительно, бесполезны), а для того, чтобы не заражать других.

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 21
BlackChaos

Дата : 16-11-09, Пнд, 20:53:07

Вот именно. Марлевые маски не для того, чтобы не заразиться (тут они, действительно, бесполезны), а для того, чтобы не заражать других.

Именно! А народ об этом, в массе своей, не знает и таскает их везде... собственно о чем я ниже и писал!
                      (Наум Каштаньер
)

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 22
пилюля

Ан нет Масочки-то бывают разные, и цели их ношения тоже разные. А если у меня имунная система понижена или я беременная (тьфу-тьфу-тьфу)

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 23
Aleksey Che

Уже сделал! А почему нет? И что тут такого старнного?
 "...КОММЕНТАРИЙ, ЭТО НЕ КРИТИКА А ПОЖЕЛАНИЕ!"

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 24
olgale

Вот такой документ прислали на е-мэйл про свиной грипп и прививки. На иврит.

http://depositfiles.com/files/vjk8w5klr
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

А вы собираетесь прививаться от гриппа?№ 25
Amero

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002827    Постингов:   000025