Атака Израиля "флотилии Газы"№ 1
IsTurist

Собственно, кто что думает по этому вопросу?
Мое мнение таково - нарушил границу, отвечай за это.
Провокатор всегда рискует получить по-настоящему, а это была самая настоящая провокация.
 Администратор портала "IsTurist - Все о туризме в Израиле"
[ 31-05-10, Пнд, 15:57:32 Отредактировано: Модератор ]

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 2
Willy

Плохо организовали операцию, надо было задействовать намного больше бойцов, чтобы те кто находится на кораблях и не думали сопротивляться, в этом случае наши солдаты врядли пострадали бы.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 3
BlackChaos

Сначала посмотрю, что брякнут по нашему "Первому", а потом выскажусь.
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 4
Паша

Так они вроде считают, что границ Израиля не нарушали. Благо плыли в Газу... Там несколько другая ситуация, на мой взгляд. Мы находимся в состоянии войны с Газой. Поэтому и блокируем их с моря. Любители острых ощущений должны понимать, что они плыли в зону военных действий. Не понимаю, почему надо было высаживать десант, а не перенаправить флотилию в Ашдот, стреляя из пулемётов по перед кораблями. Это обычная практика и в воздухе и на море.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 5
Willy

Я читал, что ни комнадование ни солдаты даже не подозревали, что находящиеся на корабле окажут вооруженное сопротивление, почему не знали очень странно.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 6
BlackChaos

Так они вроде считают, что границ Израиля не нарушали.

А может и считать то не умеют.
Не понимаю, почему надо было высаживать десант, а не перенаправить флотилию в Ашдот, стреляя из пулемётов по перед кораблями.

А если они не подчиняются? Я сильно сомневаюсь, что их не предупреждали по рации и в мегафон не орали.
                      (Наум Каштаньер
)
[ 31-05-10, Пнд, 19:06:17 Отредактировано: BlackChaos ]

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 7
Носорог

А я читал, что это все происходило за пределами израильских территориальных вод. Кто-то может сказать, где это случилось ТОЧНО?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 8
BlackChaos

Автор: Носорог

Дата : 31-05-10, Пнд, 19:21:22

А я читал, что это все происходило за пределами израильских территориальных вод. Кто-то может сказать, где это случилось ТОЧНО?

Я бы сказал, но никак до Переса дозвониться не могу.
Вот и я читал, что в нейтральных водах, но увы... всё это вилами на воде писано. Особенно если говорят со слов арабских источников.

(Наум Каштаньер
)

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 9
Носорог

никак до Переса дозвониться не могу
Он занят - мне докладывает
А если в нейтральных водах, то это, вообще-то, "не есть хорошо". Хочу напомнить "любителям истины", что истина, к сожалению это то, во что верит большинство, а не то, что было на самом деле. И если по всем каналам СМИ идет трезвон о том, что израиль захватил иностранные суда с мирным грузом в нейтральных водах, то последствия этого будут именно такими, какими они должны быть после такого события. И НИКТО не будет уточнять, где именно это было, и что там лежало в трюмах.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 10
Носорог

А у меня такой вопрос: почему было не провести досмотр в море и не проводить их потом до Газы?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 11
BlackChaos

Вот тут (англ.) более-менее написано.
Сразу возникают вопросы:
А какого хрена там делал 18-ти месячный ребенок?
А не маловато ли три катера (десантных) на 600-т активистов, которые находились на 6-ти же кораблях? Как-то 600 рыл не очень похоже на гуманитарный конвой, да и просто напросто столько даром не надо для поставки, гуманитарного же, груза!
                      (Наум Каштаньер
)

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 12
BlackChaos

Дата : 31-05-10, Пнд, 19:50:09

А у меня такой вопрос: почему было не провести досмотр в море и не проводить их потом до Газы?

Для того чтобы провести досмотр, надо действовать официально, о чем неоднократно и просил Израиль.

(Наум Каштаньер
)

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 13
Носорог

Мда-а-а... Постоянно на одни и те же грабли наступаем. Цель - хорошая, исполнение - хуже некуда

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 14
BlackChaos

http://www.youtube.com/v/gYjkLUcbJWo&hl=en_GB&fs=1&
А вот и видео неплохо показывающее как "миротворцы" действовали.
                      (Наум Каштаньер
)

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 15
Носорог

Ну, знаешь! Ты плывешь себе на корабле и тут с вертолетов начинают высаживаться вооруженные люди... Сам бы ты че делал?
Вот если бы на этих кораблях обнаружили запрещенный груз - оружие, наркотики, боеприпасы, если бы израильтяне в прямом эфире транслировали высадку, обыск и, опять же, в прямом эфире, наткнулись бы на все это богатство - было бы другое дело.
Подбросьте, в крайнем случае! Ей-Б-гу, как дети малые...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 16
BlackChaos

" - А шо не так, гражданин начальник?! И при чем здесь я? Но на всякий случай я таки жутко извиняюсь! Ви мне не верите? Тогда спросите, я хоть кого-нибудь тронул? Я хоть одного застрелил для острастки? Ну, может, погрозил пищалью, но, во-первых, не со зла, а во-вторых, я целился в воздух! За шо ж ви на меня так пристально смотрите?!" (ц)
                      (Наум Каштаньер
)

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 17
BlackChaos

Носорог, вот тут глянь. Все по полочкам!
                      (Наум Каштаньер
)

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 18
Willy

А я бы сказал еще проще десятью арабскими гадами меньше - уже хорошо и урок будущим флотилиям, которые скорее всего уже народу не соберут, все же не все арабы шахиды, ну и левые европейцы тоже умирать не хотят, а Израиль бы ругали при любом раскладе.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 19
Рафаэль

Бильять! Что за маразм!? под суд всех и всё командование принимавших решение и отдававших приказы о высадке десанта! Тупорылые овцы!
На 500-600 агрессивно настроенных ублюдков спускать по одному, солдатиков!? Разве не понятно, что будут линчевать? Как жаль! Во что превратили ЦААЛь тупорылые генералы!?
2-3 противолодочных катеров моглиб решить эту проблему без единого выстрела.

Дата : 31-05-10, Пнд, 19:44:40

никак до Переса дозвониться не могу
Он занят - мне докладывает
А если в нейтральных водах, то это, вообще-то, "не есть хорошо". Хочу напомнить "любителям истины", что истина, к сожалению это то, во что верит большинство, а не то, что было на самом деле. И если по всем каналам СМИ идет трезвон о том, что израиль захватил иностранные суда с мирным грузом в нейтральных водах, то последствия этого будут именно такими, какими они должны быть после такого события. И НИКТО не будет уточнять, где именно это было, и что там лежало в трюмах.

Носорог в СССР незадолго до перестройки, советские ВВС атаковали гражданский самолёт южной Кореи который нарушил государственную границу (воздушное пространство СССР)и отказывались выполнять требование ВВС СССР. Так советы, просто грохнули его вместе с пассажирами, более 100 погибших.
Так вот Носорог на все визги "мирового сообщества" советы просто хер забили.
Дата : 31-05-10, Пнд, 20:08:49

Ну, знаешь! Ты плывешь себе на корабле и тут с вертолетов начинают высаживаться вооружённые люди... Сам бы ты че делал?
Вот если бы на этих кораблях обнаружили запрещённый груз - оружие, наркотики, боеприпасы, если бы израильтяне в прямом эфире транслировали высадку, обыск и, опять же, в прямом эфире, наткнулись бы на все это богатство - было бы другое дело.
Подбросьте, в крайнем случае! Ей-Б-гу, как дети малые...

Носорог "дурочку ломать не надо" разве они (миротворцы-засранцы) не понимали чем чревато нарушение границы территориальных вод? Что там за капитан и команда? Это что, бойскауты шестьнадцелетние были?
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 20
BlackChaos

разве они (миротворцы-засранцы) не понимали чем чревато нарушение границы территориальных вод?

А вот тут ты не прав. Действие проходило не в территориальных водах!
                      (Наум Каштаньер
)

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 21
Рафаэль

Автор: BlackChaos
Дата : 31-05-10, Пнд, 22:24:01

разве они (миротворцы-засранцы) не понимали чем чревато нарушение границы территориальных вод?

А вот тут ты не прав. Действие проходило не в территориальных водах!

Что Вы говорите!? Надо-же! Это по первову каналу сказали?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 22
Рафаэль

Смотрю видио-сюжет и поражаюсь я этим выблядкам-миротворцам. Как-же профессионально они ломиками и дубинками махают!? Сколько ненависти, злобы и жестокости в этих ублюдках!? Неужели мир будет на их стороне!?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 23
BlackChaos

Автор: Рафаэль

Дата : 31-05-10, Пнд, 22:46:20

Что Вы говорите!? Надо-же! Это по первову каналу сказали?

Рафаэль, давай спокойней разговаривать - это первое.
Второе: Я уже не раз говорил, что не пользуюсь информацией телевидения и уж тем более "Первого" канала. Кстати... "первову" хорошо звучит - по причине того, что Вова и рулит.
Третье: Если посмотришь на ссылки, которые я тут выдал, то убедишься, что ни одна из них не идет на российский сайт.
Четвертое: Леонид Гринберг, представитель пресс-службы ЦАХАЛа в беседе с корреспондентом сказал: "решение атаковать суда в нейтральных водах, было принято, после консультаций с юристами, специализирующимися в подобных вопросах, и по нашему мнению оно сочетается с нормами международного права".

Продолжить или уже сам поищешь информацию? Вроде говорил, что умеешь пользоваться поисковиками - а не похоже!
                      (Наум Каштаньер
)

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 24
Рафаэль

Да я читаю ивритоязычные сайты и форумы с самого утра.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 25
Носорог

Автор: BlackChaos
Дата : 31-05-10, Пнд, 20:42:51
Носорог, вот тут глянь. Все по полочкам!
Шо вы мне свинью за бобра торгуете? Ясен пень, это была провокация! Нормальный перевозчик, после всего этого гвалта, предшествовашего выходу "Флотилии..." на маршрут, никогда бы не взялся такую перевозку осуществить. И все, что в этом интервью сказано - правильно.
НО!!! Как говорил Рафаэль
Бильять! Что за маразм!?
Настолько убого купиться на такую примитивную провокацию, не прикрыть свою жопу от иностранных кинокамер могут только полные придурки.
Почему на израильских судах не было армии нейтральных журналистов, транслирующих в прямой эфир весь этот бардак с комментариями нейтрального юриста? Почему обо всем, что там произошло мир узнает по "Аль-Джазира", CNN, etc.?
Я хочу вот что сказать. Пора уже осознать, что кинокамера - оружие, пострашнее атомной бомбы. И мы раз за разом получаем этим оружием по заднице, даже не попытавшись как-то защититься. Когда я сижу дома, то на мне - майка с обрезанными рукавами и тренировочные штаны. Когда я встречаюсь с людьми, то на мне - рубашка, брюки и пиджак. То есть, надо иногда думать не только о том, чтобы делать правильные вещи, но и том, чтобы делать их правильным образом - таким, каким это принято в цивилизованном обществе.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 26
Носорог

Действие проходило не в территориальных водах!
И вовсе не потому, что оно там происходило, а потому что я, человек, находящийся далеко и следящий за новостями по интернету, получаю такое впечатление. А на какой географической широте это было, относится ли эта точка к территориальным водам - дело двадцатое.
Я видел в новостях, что это были нейтральные воды. ВСЕ!!! Говорить больше не о чем

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 27
Носорог

На 500-600 агрессивно настроенных ублюдков спускать по одному, солдатиков!?
Да, в голливудских фильмах Вин Дизель сотоварищи делает это гораздо круче.
Сколько ненависти, злобы и жестокости в этих ублюдках!? Неужели мир будет на их стороне!?
Нет, не будет. Уже...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 28
BlackChaos

Носорог, вот и я не понял, какого рожна купились на такую фигню.
                      (Наум Каштаньер
)

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 29
Носорог

Я же не говорю, что не надо было этот конвой останавливать. Но спокойно и без жертв. Насколько я понимаю, профессионализм наших ВМС достаточно высок для этого. А если нет, то гнать надо Всю армейскую и флотскую верхушку.
И журналисты... Почему мы отказываемся использовать это оружие? Почему мы даем объяснения, вместо того, чтобы задавать вопросы? Публично

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 30
Носорог

А я бы сказал еще проще десятью арабскими гадами меньше
Насколько я знаю - турецкими. На корабле арабов не было... Вообще-то, у нас с турками мир, Вилли. Они не больше нашего любят палестинцев и экстремистов. То есть, мы хотим добавить в список наших врагов еще Турцию?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 31
Willy

Дата : 01-06-10, Втр, 17:17:43

Насколько я знаю - турецкими. На корабле арабов не было... Вообще-то, у нас с турками мир, Вилли. Они не больше нашего любят палестинцев и экстремистов. То есть, мы хотим добавить в список наших врагов еще Турцию?

Они уже враги, они уходят на Восток в исламское болото, послушайте что говорит их президент уже пару лет - для него арабы из Газы как дети родные! Вы бы о турках поспрашивали ваших нынешних сограждан, они вам много интересного расскажут.

На самом деле, абсолютно неважно какой национальности погибшие, на роликах четко видно, как они избивали наших солдат, следующая партия миротворцев десять раз подумает, прежде чем возьмет в руки ножи и палки. Впрочем я не отрицаю, что операция была проведена бездарно, все можно было сделать по умному так чтобы и никого не убили и наши не пострадали и корабли были уже в Ашдоде - Барака на мыло!

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 32
Вольфин

Уже добавили. Смотри TV или читай газеты.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 33
Носорог

Смотри TV или читай газеты.
Достаточно интернета. Вообще-то, у нас не так много друзей, чтобы ими раскидываться. Друзей надо беречь. Турцию, Йорданию, Египет - надо ценить хорошие отношения с ними. А мы чуть что - сразу говорим, что в них не нуждаемся.
Нельзя так. Конечно, до определенного предела, США нам помогают. Но именно что до определенного предела. В какой-то момент им это либо надоест, либо они уже не смогут ничего сделать. У них и своих дел хватает - Ирак, Афганистан, Латинская Америка...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 34
Вольфин

Правильно. Давайте ценить ещё Голландию, Германию, Ирландию, которая шлёт нам очередные два "корабля мира", все арабско-мусульманские страны - всю эту антисемитскую свору. Россию, с её бандитской верхушкой. Заодно и Иран, тоже мог бы быть нам другом, при условии, что мы сами пойдём в газенвагены.
Носорог, ты живёшь рядом с Турцией,далеко от Израиля, ты уже ценишь дружбу с Турцией ?
Больше года не писал на форум, но рассуждения "заграничных" израильтян, заставили.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 35
Рафаэль

Они уже враги, они уходят на Восток в исламское болото, послушайте что говорит их президент уже пару лет - для него арабы из Газы как дети родные! Вы бы о турках поспрашивали ваших нынешних сограждан, они вам много интересного расскажут.

Кто уходит, куда уходит? Что ты несёшь Вилли!? Турки уже 1400 лет воюют с арабами и ненавидят их а арабы ненавидят турок. Эта свистопляска турков, политический ход. Турки, политики, бизнес-кланы пытаются поднять свой авторитет в исламском мире, чтоб иметь большее влияние чем сейчас. Эрдогану плевать на то, сколько ты арабов трансфёрнёш из газы или сколько арабом погибнет от ковровых бомбёжек Паши.С одной стороны они (турки) давят курдов у себя а сдругой борются с сионистами за арабов в Газе. Разве это не абсурд? Турки мстят Израилю за то, что евреи уже 60 лет помогают курдам негласно.

Всё утрясётся и нормально будет у нас с турками. Мы естественные союзники и нужны друг-дружке.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 36
Willy

Рафаэль
Эрдогану плевать на то, сколько ты арабов трансфёрнёш из газы или сколько арабом погибнет от ковровых бомбёжек Паши.С одной стороны они (турки) давят курдов у себя а сдругой борются с сионистами за арабов в Газе. Разве это не абсурд? Турки мстят Израилю за то, что евреи уже 60 лет помогают курдам негласно.

Я слышу совершенно другое, а именно, что этот самый Эрдоган уже пару лет обвиняет израильских агрессоров в том, что они убивают несчастных арабских детей в Газе. Ну а напридумывать можно что угодно. Может с турками что-то и утрясется, если там исламисты выборы проиграют, но верится в это слабо.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 37
Рафаэль

Как это не было? А как-же шейх (не помню фамилию этого убдюдка) организававщий всю эту котовасию?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 38
Рафаэль

Да хер их знает Вилли! А что, если всё это.... акции последних двух-трёх лет спланировали спецслужбы наших стран? Короче всё как всегда и ничего нового под луной. Извечная борьба-война между бедными и богатыми. И в войне этой всегда проигрывают бедные. И НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 39
Willy

Автор: Рафаэль
Дата : 01-06-10, Втр, 22:25:28

Как это не было? А как-же шейх (не помню фамилию этого убдюдка) организававщий всю эту котовасию?

Не только он, а еще арабская членша кнессета, которая сейчас утверждает, что никакого избиения солдат на корабле не было, а когда ее спрашивают, а как же ролики, молчит и гнет свое.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 40
Рафаэль

http://www.youtube.com/watch?v=UqpqyuaXqLg&feature=related

Не поленитесь, досмотрите до конца.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 41
Носорог

Может с турками что-то и утрясется, если там исламисты выборы проиграют, но верится в это слабо.
Кому же это исламисты могут в Турции проиграть выборы? Курдам?
А как-же шейх (не помню фамилию этого убдюдка) организававщий всю эту котовасию?
Он был на корабле?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 42
Willy

Дата : 03-06-10, Чтв, 00:31:39

Может с турками что-то и утрясется, если там исламисты выборы проиграют, но верится в это слабо.
Кому же это исламисты могут в Турции проиграть выборы? Курдам?
А как-же шейх (не помню фамилию этого убдюдка) организававщий всю эту котовасию?
Он был на корабле?

Израиль не выпустит из тюрьмы шейха-провокатора . Кроме него там было ещее около 130 арабов из разных стран, которых депортировали в Иорданию. Я слабо разбираюсь в турецкой политике, но там кроме исламистов есть и военные и светские, которые правили до исламистов.

С Турцией похоже кризиса не будет, покричали и заткнулись. И израильтяне похоже туда как ездили так и будут ездить.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 43
Носорог

Израиль не выпустит из тюрьмы шейха-провокатора.
Здорово. Вот еще один дармоед на Ваши ( кстати, и на мои ), Вилли, налоги

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 44
Willy

Вас видно прочитали и его отпустили под домашний арест.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 45
Носорог

Ну, воть и ладушки. Уверен, моим налогам найдется другое применение

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 46
Рафаэль

Алл
Если сходили по ссылке и посмотрели, то у меня предложение:
Давайте сделаем перевод (закадровый голос) дубляж одноголосный.
Нужен хорошо знающий английский на уровне родного. Смонтируем и запустим в сеть.
Что скажете?

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 47
Носорог

Так... Еще одно судно тормознули - хорошо хоть никто не пострадал. Ну, если по парочке таких "конвоев" в неделю - мы еще будем успевать. А если по три-четыре на день - вряд ли.
А ведь у этих "правозащитников" имеется возможность отсылать несколько караванов в день. Какие планы у сторонников подхода "нас еб-т, а мы крепчаем"?
Кроме того, у израильского ВМФ и другие дела есть, по моему, кроме как работать гаишниками на шоссе "цивилизованный мир"-Газа...

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 48
Носорог

Вот, что за безграмотные товарищи сидят в агентстве Курсор? В начале статьи пишут, что захват произошел "в 23 милях от израильского побережья", а конце, что "на сей раз операция была осуществлена не в нейтральных, а в территориальных водах Израиля".
Да будет известно им, что "Территориальные воды" ограничиваются 12 милями от побрежья, потом идут "Прилежащие воды", потом "Исключительная экономическая зона" и "Шельф". Все это - в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву, которую Израиль, правда, не подписал.
23 мили от берега - это примерная граница между Прилежащими водами и исключительной экономической зоной, но никак не территориальные воды

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 49
Вольфин

Дальше ? Премьер Турции приплывёт на крейсере.

Атака Израиля "флотилии Газы"№ 50
Рафаэль

Да мудаки МО Израиля! Одна торпеда решила бы все проблемы, и не одна блядь больше не сунется.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   013703    Постингов:   000224