Дата : 01-07-10, Чтв, 02:18:53
Мне кажется тема несколько зациклилась на вопросах размножения. Как в старом анекдоте: - Скажите, поручик, вы любите детей? - Детей? Нет! Но сам процесс...
Представим себе, что мужчины в одно мгновение исчезли с нашей планеты. Что мы имеем в таком случае? Остановились горнодобывающая, металлолитейная, химическая и целый ряд обрабатывающих отраслей промышленности. Практически стали сельское хозяйство, строительство дорог и высотно-монтажные работы. Список можно продолжить. Армии! 36 кг загрузки, 36 км по горам и двое суток в засаде, лёжа справляя малую нужду в пустую пластиковую банку. Теперь это делать некому (не в смысле нужду). Поскольку конфликты теперь возможны только между женшинами, то и армии модернизируюся по образу и подобию женских клубов с соответсвующими средствами взаимного уничтожения. Полиция переходит исключительно на Mazda 2 розового цвета. Резко падают объёмы производства в пищевой, лёгонькой (одежда), бытовой (средства гигены и тому подобное) и табачной промышленностей. Пивоварение становится экзотикой. Вследствие всего этого резко сокрашается объём взываемых налогов и матери-одиночки, не получая пособия, грызут ногти, периодически отрываются от этого занятия, смотрят сколько ещё осталось и продолжают грызть. Далее. Становится бессмысленным производство дорогого нижнего белья, декольтированных вечерних платьев, шорт, миниюбок, переделанных из мужских шляп, целого ряда косметических товаров и просто рухнет в бездну фармацевтическая промышленность. Машины! Теперь тётеньки, оставив с утра квартиру с текущим краном, неработающей стиральной машинкой и раздолбанными розетками не могут добраться до парикмахерской на авто, поскольку тормозные колодки не поменяны, масла нет уже год, вода выкипела из радиатора ещё в прошлом месяце, а фары и поворотники, вообще, никогда не горели. И самое главное: этого авто - нет! Поскольку, (см. выше) кто же его сделает? Тихо молчим про компьютеры, модемы, хабы и проклятый телевизор. А психологическая разгрузка! Она просто исчезает из обихода дам. Поскольку некому проорать из ванной комнаты на кухню:"Мудак! Ты когда душ поменяешь? Я уже полгода тебя прошу. Боже, как была права моя мама! Связать свою жизнь с этим ничтоженством, неспособным не только содержать семью, но и свозить свою жену на Канары. Хотя бы два раза в год! За что мне это наказание!". Без подобной разгрузки дамы становятся раздражительными, завистливыми и уже, вообще, ничего никому не дают. Вопросов особенностей интимной жизни, как одного из источников положительных эмоций, можно не касатся, поскольку "Будуар" закрыт. Но я не думаю, что отсутствие правильных пацанов добавит дамам этих самых эмоций в этом самом деле. Хотя... Им виднее.
Попробуем хотя бы приблизительно подвести итоги этого виртуального эксперимента. Без мужчин это будет другой мир. Совсем. И как здорово, что это нереализуемо.
|