Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 1
Карина

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 2
беоблоД

Красиво, но я согласен с одним из комментариев: "This is a good idea... but most of the people who would need that furniture can't afford it. People who can, can afford bigger spaces."

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 3
Бурый Тино

Я не большой любитель многофункциональности...

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 4
BlackChaos

Красиво, но... Не смазал вовремя и все это дело стало заедать, скрипеть и вообще ломаться. И в один прекрасный день наприме кровать как бахнет по башке!
Хотя кое что взял на заметку.
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 5
Карина

BlackChaos

Так не подставляй башку под кровать! А что взял, колись?

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 6
Наташа

на первый взгляд это кажется аау. но это будет вау, когда стоимость такой мебели приблизится к обчной. некоторое время назад рекламировали журнальный стоик из этой серии (или из похожей. столик превращается в обеденный. стоил он в р-не 15 тысяч. вот и возникает вопрос, кто есть целевая аудитория для такой мебели? явно не те, ткто живет в малогабаритных квартирах. хотя... для центра НЙ или лондонов-амстердамов, может, и подойдет.
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 7
BlackChaos

Карина, я редко покупаю мебель! Обычно делаю сам шкапчики, тумбочки, шкафищи (для тряпочек жены) - это у меня от папика. Самый крайний вариант - это делаю чертеж и заказываю в мастерской. Правда было такое всего два раза.

Что касается кровати (именно такой), то до неё еще не добрался. Пока только что-то наподобие крутящегося шкафа в прихожей. С одной стороны зеркало и под ним узенькая полочка - ну там мазюкалки поставить жене на время наведения красоты, а повернул на 180 градусов - там вешалка и подставка под обувь.

Я вообще ленивый товарищ конечно, но если до чего доберусь... то всё хана. (Голос за кадром: Дык ломать не строить!)
                      (Наум Каштаньер
)

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 8
Носорог

Иметь такую мебель - я лично не хотел бы. Я сам не слишком изящен, поэтому люблю устойчивую и крепкую мебель вещи. При этом, в такой мебели, разумеется, есть плюсы.
я согласен с одним из комментариев: "This is a good idea... but most of the people who would need that furniture can't afford it. People who can, can afford bigger spaces."
Позволю не согласиться - вопрос в цене. 1 м2 жилья в Болгарии стоит 600-1000 Евро. Двуспальная кровать занимает 1,9 * 1,6 = 3,04 м2. Итого, экономия - 3000 Евро. Если некий прибамбас позволяет сэкономить 2 из трех таких метров и, при этом, стоит дешевле, чем эти два метра - это выгодно.

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 9
Карина

Автор: Наташа
Дата : 02-07-10, Птн, 22:09:58

на первый взгляд это кажется аау. но это будет вау, когда стоимость такой мебели приблизится к обчной. некоторое время назад рекламировали журнальный стоик из этой серии (или из похожей. столик превращается в обеденный. стоил он в р-не 15 тысяч. вот и возникает вопрос, кто есть целевая аудитория для такой мебели? явно не те, ткто живет в малогабаритных квартирах. хотя... для центра НЙ или лондонов-амстердамов, может, и подойдет.

Наташа, цена может стать разумной лишь при массовом выпуске. Пока это измеряется в единицах, цена будет очень высокой. Но ведь смысл такой трансформирующейся мебели - использовать пространство по максимуму, особенно если квартира небольшая - это же грандиозно! Вот у меня негде держать стальное место для гостей. А такой вариант - идеальный.

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 10
Карина

Автор: BlackChaos
Дата : 02-07-10, Птн, 22:51:06

Карина, я редко покупаю мебель! Обычно делаю сам шкапчики, тумбочки, шкафищи (для тряпочек жены) - это у меня от папика. Самый крайний вариант - это делаю чертеж и заказываю в мастерской. Правда было такое всего два раза.

Что касается кровати (именно такой), то до неё еще не добрался. Пока только что-то наподобие крутящегося шкафа в прихожей. С одной стороны зеркало и под ним узенькая полочка - ну там мазюкалки поставить жене на время наведения красоты, а повернул на 180 градусов - там вешалка и подставка под обувь.

Я вообще ленивый товарищ конечно, но если до чего доберусь... то всё хана. (Голос за кадром: Дык ломать не строить!)

Молодец! Все равно сделанное своими руками и вписанное в нужные тебе объемы невозможно сравнить со стандартой, купленной мебелью. Да и умельцам в удовольствие что-то смастерить, хоть работа нелегкая.

Как папик твой себя чувствует?

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 11
Вольфин

А у меня нет мебели, только стенды по всем стенам с коллекцией пивных кружек со всего мира.
А сплю я на полу, в уголочке, на коврике.

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 12
Рафаэль

Позволю не согласиться - вопрос в цене. 1 м2 жилья в Болгарии стоит 600-1000 Евро. Двуспальная кровать занимает 1,9 * 1,6 = 3,04 м2. Итого, экономия - 3000 Евро. Если некий прибамбас позволяет сэкономить 2 из трех таких метров и, при этом, стоит дешевле, чем эти два метра - это выгодно.

А если спать стоя, как боевая лошадь, можно сэкономить ещё несколько тысячь евро.
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 13
Карина

Автор: Вольфин
Дата : 03-07-10, Сбт, 08:30:45

А у меня нет мебели, только стенды по всем стенам с коллекцией пивных кружек со всего мира.
А сплю я на полу, в уголочке, на коврике.

Получается, что квартиры у тебя нет, а есть музей

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 14
Наташа

Вот у меня негде держать стальное место для гостей. А такой вариант - идеальный.

ты можешь купить обычный раскладной диван, который выдвигается вперед, а не вверх. их производство уже давно стало массовым у тебя ж гости не десятками ночуют.
к тому же вся эта легкость складывания - она больше кажущаяся. вот детские кровати - их же не только можно сложить легким движением руки, там еще и постельное белье надо сложить и куда-то деть. ящик, котоый находится сверху, мал, узок и слишком высок.

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 15
Носорог

Пока это измеряется в единицах, цена будет очень высокой
Я не знаю такой суммы денег - очень много. В числах это сколько?

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 16
Карина

Автор: Носорог
Дата : 03-07-10, Сбт, 14:47:59

Пока это измеряется в единицах, цена будет очень высокой
Я не знаю такой суммы денег - очень много. В числах это сколько?

Не знаю. В продаже я такого не видела, чтобы цену можно было посмотреть. Я думаю, ты тоже.

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 17
Носорог

Не знаю
Тогда нет смысла обсуждать эту дороговизну

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 18
Карина

Ну прямо!

Любая вещь, изготовленная индивидуально, всегда дороже той, которая изготовлена на заводе на потоке.

Ты привяжешь типовой проект не за те же деньги, за которые станешь разрабатывать индивидуальный? И для того, чтобы это утверждать, мне не нужно знать, сколько какой из них обойдется клиенту

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 19
BlackChaos

Любая вещь, изготовленная индивидуально, всегда дороже той, которая изготовлена на заводе на потоке.

Если индивидуально мной (а обычно так и происходит - помощи не наблюдается), то дешевле!
                      (Наум Каштаньер
)

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 20
Карина

Дата : 03-07-10, Сбт, 20:38:35

Если индивидуально мной (а обычно так и происходит - помощи не наблюдается), то дешевле!

Ну это только в том случае, когда заказчик и исполнитель в одном лице

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 21
BlackChaos

Автор: Карина

Дата : 03-07-10, Сбт, 21:20:07

А вот так, к сожалению, у меня не бывает. Я только делаю, а заказывает обычно жена.

(Наум Каштаньер
)

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 22
Носорог

Это еще не означает, что она дороже стоимости площади ( в кв. метрах ), которую занимает...

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 23
Карина

Дата : 03-07-10, Сбт, 21:35:03

Автор: Карина

Дата : 03-07-10, Сбт, 21:20:07

А вот так, к сожалению, у меня не бывает. Я только делаю, а заказывает обычно жена.

Хаос, муж и жена - одна сатана! А для редких экземпляров, умудрившихся жениться на собственной жене дважды, это справедливо как минимум на 200%

[ 04-07-10, Вск, 18:18:25 Отредактировано: Карина ]

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 24
BlackChaos

Карина...
Я вот подумываю, а может еще раз попробовать?! Бог троицу любит!
                      (Наум Каштаньер
)

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 25
Карина

Дата : 04-07-10, Вск, 18:46:43

Карина...
Я вот подумываю, а может еще раз попробовать?! Бог троицу любит!

Я бы на твоем месте так не рисковала

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 26
Наташа

Карина, вот здесь пару ссылочек народ подкинул по поводу продажи этой мебели в израиле http://community.livejournal.com/potrebitel_il/9326734.html

Хотели бы вы иметь такую мебель?№ 27
Карина

Ох, цены у этой мебели от самолета, но все ранво приятно, что у нас тоже продается

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002232    Постингов:   000027