Барбудос№ 1
BlackChaos

Сегодня час назад не стало Барбудоса.
Я не умею писать про такие вещи, да и состояние не то. Для старожилов форума Барбудос, для некоторых из них и в миру - Саша или Алекс, для меня папик.

Честно говоря надеялись на чудо, но чудес не бывает. Врачи тоже не всесильны.

Если кто хочет позвонить, то вот два телефона:
0546858640 - Ольга (моя мама)
0546858641 - сын Макс (мой брат)
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Барбудос№ 2
Наташа

Леш, мои соболезнования...
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Барбудос№ 3
Chipa

Что можно сказать... Все кажется банальным и избитым, даже как-то говорить неудобно. И оно все едино не выразит то, что чувствуешь. Да и толку... Как можно утешить при такой потере.
Ровшан как-то сказал: "Эта банда сделала кул". Барбудос был не только один из этой банды, но весьма активный один из. Он был из тех, кто вложил в кул свою душу, и он жив, пока жив кул, ибо тут частичка и его души.
А ударную бригаду по сборке шкафов - этого вообще больше не было. Насколько весело и легко мы тогда работали! Думаю, что такое удовольствие и работники, и клиенты получали нечасто. И оно тоже осталось с нами, а значит, и Барбудос, потому что без него бригады той бы не было.
Мы еще и работали вместе. И остались километры дорог, в которых лежит вместе с трудом тысяч людей и труд Барбудоса. Он не умел работать абы как бы, и значит, частичка его души и в тех дорогах.
Так устроена жизнь: приобрести трудно, потерять легко. И чем дальше мы уходим, тем больше теряем. Все это знают. Все это ожидают. Но когда такое случается, так хочется закричать: "Гады! Кому это было нужно? Кому мешало, что было хорошо?" Но жизнь равнодушна, она просто идет.
Прощай, Барбудос, и пока я жив - ты тоже будешь жив. В моей памяти.
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Барбудос№ 4
irinavision

Лёша, прими мои самые искренние соболезнования. Сказать в утешение ничего не могу, потому что не знаю слов утешения для таких случаев. Понимаю тебя и сочувствую твоему горю. У меня сейчас мама между жизнью и смертью. Знаю, что через толщу душевного страдания не пробиваются слова сочувствия и утешения, но всё-таки сочувствую и говорю, что надо жить дальше и помнить.
Светлая память твоему отцу...
 Быть своим собственным министром внутренних дел! (Станислав Ежи Лец)

Барбудос№ 5
Ровшан

BlackChaos, соболезную. Это твой папа?

Я вот в ноябре отца похоронил, 77 лет он прожил. Только сейчас щемить начинет, через 9 месяцев. В суете похорон, поминок, перелётов как-то не до своих ощущений было.

Держись.

Барбудос№ 6
Willy

Присоединяюсь к соболезнованиям, пусть земля ему будет пухом.

Барбудос№ 7
Moses

Лёха прими мои соболезнования...
Сейчас говорил с Максом - похороны будут завтра в 12 часов (где то в районе Натании)

Барбудос№ 8
BlackChaos

Спасибо всем, кто сказал здесь и всем кто обратился в "пейджере"!
Тем кто позвонил особая благодарность, маме аж полегчало - помнят, не забыли! Она даже удивилась слегка.

Дима, да - завтра возле Нетании в 12-ть. Подробностей не знаю, я далече все таки.

Ну а Илья как всегда прав: "Прощай, Барбудос, и пока я жив - ты тоже будешь жив. В моей памяти."
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Барбудос№ 9
Карина

Как жаль, когда уходят хорошие люди...Прожив лишь половину от положенных 120-ти...

Сашка был веселым, любящим юмор, неконфликтым человеком. Если посмотреть будуарные анекдоты, то немалая часть коллекции в старых темах собрана им.

Когда он взялся за модерирование форума Будуар, он смешно назвал себя "Главным Постельничим" и писал всякие шутливые призывы для форумчан...Не помню, чтобы он хоть раз ввязался в какую-нибудь форумскую свару...

Всегда был доброжелательным и готовым прийти на помощь.

Светлая память ему. Светлая память.

Барбудос№ 10
Паша

Мои соболезнования. Хорошим он был человеком...

Барбудос№ 11
Sand

O Боже... Наши с Енотом соболезнования... Земля пухом, светлая память...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002234    Постингов:   000011