Дата : 07-07-10, Срд, 03:51:06
Что можно сказать... Все кажется банальным и избитым, даже как-то говорить неудобно. И оно все едино не выразит то, что чувствуешь. Да и толку... Как можно утешить при такой потере. Ровшан как-то сказал: "Эта банда сделала кул". Барбудос был не только один из этой банды, но весьма активный один из. Он был из тех, кто вложил в кул свою душу, и он жив, пока жив кул, ибо тут частичка и его души. А ударную бригаду по сборке шкафов - этого вообще больше не было. Насколько весело и легко мы тогда работали! Думаю, что такое удовольствие и работники, и клиенты получали нечасто. И оно тоже осталось с нами, а значит, и Барбудос, потому что без него бригады той бы не было. Мы еще и работали вместе. И остались километры дорог, в которых лежит вместе с трудом тысяч людей и труд Барбудоса. Он не умел работать абы как бы, и значит, частичка его души и в тех дорогах. Так устроена жизнь: приобрести трудно, потерять легко. И чем дальше мы уходим, тем больше теряем. Все это знают. Все это ожидают. Но когда такое случается, так хочется закричать: "Гады! Кому это было нужно? Кому мешало, что было хорошо?" Но жизнь равнодушна, она просто идет. Прощай, Барбудос, и пока я жив - ты тоже будешь жив. В моей памяти. |