Бактерия, жрущая нефть?№ 1
Носорог

Израильская бактерия очистит Мексиканский залив от нефтяных пятен.
"Метод биоремедиации, разработанный биологами Тель-авивского университета под руководством профессоров Юджина Розенберга и Элиора Рона, будет применен на заключительном этапе очистки Мексиканского залива от нефти.
Об этом пишет в четверг, 5 августа, израильское издание Israel 21с.
Данный метод основан на применении "нефтепоедающей" бактерии, выращенной в университетской лаборатории. Бактерия будет запущена в труднодоступные "масляные карманы" на побережье залива, где нефть смешалась с песком и органическими веществами и образовала тонкий слой, который волны не могут смыть.
Эти трудно выводимые остатки нефти способны нанести невосполнимый ущерб экологии залива и привести к вымиранию уникальных видов животных и растений, обитающих в этом регионе.
Израильские ученые утверждают, что данный метод хорошо зарекомендовал себя при очистки побережья Хайфы, и надеются, что он также эффективно "сработает" и в США..."

А прикольная штука. Можно разом подорвать источник финансирования терроризма - выплеснуть пробирку куда-нибудь в скважину и всего-то делов

[ 08-08-10, Вск, 04:18:31 Отредактировано: Носорог ]

Бактерия, жрущая нефть?№ 2
BlackChaos

Носорог, а где гарантия, что бактерия будет выбирать чья это нефть?
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер
)

Бактерия, жрущая нефть?№ 3
Носорог

Пофиг... Пусть всю жрет
Это, конечно, шутка. Без нефти нам очень даже кисло будет. Но, может ее активность можно как-то во времени ограничить - например, вывести штамм ее уничтожающий?

[ 08-08-10, Вск, 12:25:53 Отредактировано: Носорог ]

Бактерия, жрущая нефть?№ 4
BlackChaos

Автор: Носорог
Дата : 08-08-10, Вск, 10:35:07

Пофиг... Пусть всю жрет
Это, конечно, шутка. Без нефти нам очень даже кисло будет. Но, может ее активность можно как-то во времени ограничить - например, вывести штамм ее уничтожающий?

А можно чтоб обожралась и сама сдохла от передания!
                      (Наум Каштаньер
)

Бактерия, жрущая нефть?№ 5
Носорог

А можно чтоб обожралась и сама сдохла от передания!
От стыда

Бактерия, жрущая нефть?№ 6
Бурый Тино

Я не очень понял: если бактерия сожрет нефть в одной скважине, как она переберется в другую? Без помощи Джеймса Бонда.
Кстати, относительно нефти и бактерий. Есть чудная бактерия, уничтожающая нефть прямо со скважинами. Бомба называется. Эти бактерии обычно с самолетов сбрасывают. Даже без парашютов.

Бактерия, жрущая нефть?№ 7
BlackChaos

А скважина то тут при чём? Я, если правильно понял, думаю её просто на очистку загрязнений отправят, а не все подряд "жрать".
                      (Наум Каштаньер
)

Бактерия, жрущая нефть?№ 8
Бурый Тино

Автор: BlackChaos
Дата : 17-08-10, Втр, 09:54:52

А скважина то тут при чём? Я, если правильно понял, думаю её просто на очистку загрязнений отправят, а не все подряд "жрать".

Скважина? А чтоб знала!

Конечно, бомбой с нефтяным пятном не повоюешь. Но тут ведь было предложение расширить область применения.

Бактерия, жрущая нефть?№ 9
BlackChaos

Ну если в таком плане, то... Её ж евреи содавали и наверняка взяли на вооружение опыт Гуддини. Он как ловко вылезал ото всюду!
                      (Наум Каштаньер
)

Бактерия, жрущая нефть?№ 10
Бурый Тино

Автор: BlackChaos
Дата : 17-08-10, Втр, 10:11:37

Ну если в таком плане, то... Её ж евреи содавали и наверняка взяли на вооружение опыт Гуддини. Он как ловко вылезал ото всюду!

Нет-нет, евреи как раз вылезать и не умеют. Они умеют только влезть. А когда надо вылезать ибо наступает раздача "подарков", вылезают все, кроме евреев.

Бактерия, жрущая нефть?№ 11
Носорог

Маразм крепчал,
Шиза косила
Уж наши стройные ряды
( Детский стишок )
Сбросить бомбу - будет обественный резонанс, а выплеснуть пробирку можно и незаметно. Кроме того, можно по пробирке в скважину выплеснуть

[ 17-08-10, Втр, 13:47:47 Отредактировано: Носорог ]

Бактерия, жрущая нефть?№ 12
Бурый Тино

Зато такого Бонда могут поймать. А учитывая нынешнюю ситуацию, еще и большо "ну-ну-ну" устроить. А так - не догонишь. Да и страшновато будет.

Бактерия, жрущая нефть?№ 13
Носорог

Зато такого Бонда могут поймать.
У нас этих бондов - половина правительства. Одного поймают - еще десяток пошлем...

Бактерия, жрущая нефть?№ 14
Aleksey Che

И потом опять евреи будут виноваты! И ктонибудь подаст жалобу в ООН, что она не так очистила или еще чего!
 "...КОММЕНТАРИЙ, ЭТО НЕ КРИТИКА А ПОЖЕЛАНИЕ!"

Бактерия, жрущая нефть?№ 15
Носорог

И потом опять евреи будут виноваты! И ктонибудь подаст жалобу в ООН
Это, конечно, так. К гадалке не ходи...
Но боржоми пить уже будет поздно

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003622    Постингов:   000015