05-09 10:55 | Еврейский конь побьет рекорд Троянского
Израиль может войти в Книгу рекордов Гиннеса в ближайшие месяцы. Местные столяры планируют сконструировать самого… большого коня в мире.

Читать всю статью...

А смысл???№ 1
Карина

Пыль в глаза... зачем? Эти искусственные рекорды кому-то нужны?

А смысл???№ 2
lev bulochkin

Это экономия денег. На рекламе.
Если прикинуть, сколько газетной площади и эфирного времени столяры получат на этом мероприятии - и сколько им пришлось бы заплатить те же ресурсы рекламным агентствам, то всё понятно. Не исключено, что столяры ещё останутся в плюсе, если поделятся с другими рекламодателями.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

А смысл???№ 3
Plusha

А по-моему прикольно Чиста ради интереса, так сказать. А где его поставят? коня этого?

А смысл???№ 4
Носорог

Разумеется. Ведь любая семья в Израиле заинтересована в том, чтобы их кухонные шкафы мягкий уголок изготавливали в той же столярке, где забацали и самого большого в мире коня...
Мне кажется, что польза Израилю, если и будет, то в другой области. Немного поднадоело, что единственный контекст, в котором упоминается Израиль - военно-преступный. Такая акция может способствовать некоторому "смягчению" и "очеловечиванию" имиджа Израиля в мире.

А смысл???№ 5
Plusha

да, лошадь тоже человек

А смысл???№ 6
Plusha

Носорог, ты с имиджем Израиля прям заманал. У тебя как будто локатор, отслеживаешь все возможные имажи? Сколько людей, столько восприятий и, соответственно, миров. Иль ты опять исключительно политику имеешь в виду? шо то скучно уже...

А смысл???№ 7
Карина

Автор: Носорог
Дата : 06-09-10, Пнд, 01:28:20

Разумеется. Ведь любая семья в Израиле заинтересована в том, чтобы их кухонные шкафы мягкий уголок изготавливали в той же столярке, где забацали и самого большого в мире коня...

Не факт! Я бы искала специалистов по кухням, а не по деревянным коням

А смысл???№ 8
Носорог

Я бы искала специалистов по кухням, а не по деревянным коням
Я думаю, что большая часть израильтян - тоже. В таком случае, концепция о рекламе страдает одним ма-ахоньким недостатком - я что-то никак не соображу, на какую target-group такая реклама может быть рассчитана.

[ 07-09-10, Втр, 09:26:00 Отредактировано: Носорог ]

А смысл???№ 9
Карина

Я вообще считаю это рекламой глупого расточительства, и больше ничем. И покрывать эти расходы надо за счет заказчиков кухонь? Не со своего же кармана?

А смысл???№ 10
Носорог

Я вообще считаю это рекламой глупого расточительства
Да ладно тебе, Карина. Тоже мне расточительство... Вот когда сначала тратим десятки миллионов на постройку стены, которую потом будем ломать ( а это тоже не бесплатно ), - вот это расточительство. Причем, то, что будем ее ломать, и очень скоро, было понятно еще до того, как начали ее строить...
А с конем - фигня.

А смысл???№ 11
Карина

Нет, Носорог, я не согласна. Сравнение нерелевантно. Стену строило государство и для безопасности граждан (я о цели), а конь - выпендреж чистой воды с целью прославиться. В первом случае я вижу смысл, во втором - дебилизм и выбрасывание денег на ветер (хотя признаю, что каждый свои собственные может хоть в печку бросить - имеет право)

Для меня не так однозначно то, что скоро эти стены разрушать будем. Воможно, в некоторых местах. Но я не хочу о политике. Жаль времени.

А смысл???№ 12
Носорог

Стену строило государство и для безопасности граждан (я о цели), а конь - выпендреж чистой воды с целью прославиться.
Я насчет безопасности не согласен, но это ладно.
Да, конь - это выпендреж. С целью прославится. И что в этом плохого?

А смысл???№ 13
Карина

Не плохого, а тупого. Никому он не нужен, этот конь. Деньги на ветер.

А смысл???№ 14
Носорог

А тебе-то что? Деньги ведь не твои

А смысл???№ 15
Карина

Ничего. Читай пост 11.

Тупость и показуху не люблю. Поэтому и удивляюсь: зачем это людям?

А смысл???№ 16
Plusha

а может он красивый будет... конь ваш. Вот и польза людям... вот, Карина, филососфия ведь опять... Что целесообразно в природе? Человеческом существовании? красота спасет мир. имхо.

А смысл???№ 17
Карина

Автор: Plusha
Дата : 09-09-10, Чтв, 12:52:04

а может он красивый будет... конь ваш. Вот и польза людям... вот, Карина, филососфия ведь опять... Что целесообразно в природе? Человеческом существовании? красота спасет мир. имхо.

Плюшечка, дорогая, его цель - быть самым большим, а не самым красивым Вот такая вот фигня Рекорды красоту не учитывают. Это же не для конкурса

А смысл???№ 18
Носорог

Поэтому и удивляюсь: зачем это людям?
Хочется им
Тупость и показуху не люблю.
А тупость-то тут причем?

А смысл???№ 19
Карина

А ты считаешь, что строить деревянного коня, который больше предыдущего деревянного коня - не тупость?

А смысл???№ 20
Носорог

А ты считаешь, что строить деревянного коня, который больше предыдущего деревянного коня - не тупость?
Ну, не знаю, честно говоря. Если я не вижу в этом смысла, еще не значит, что его там вправду нету.
Я бы строить коня не стал. Но многие не стали бы делать то, что делаю я

А смысл???№ 21
oslik I-a

Карина, а какой смысл во ВСЕХ рекордах, описываемых в книге Гиннеса?
А по мне, так чем бы дитя не тешилось...
 А всё-таки она вертится! неплохая штука - ЖИЗНЬ!

А смысл???№ 22
Ровшан

oslik I-a, за семь месяцев отсутствия ты решила в этой теме написать? Из большого количества более достойных?

Ну, здравствуй. Как ты?

А смысл???№ 23
oslik I-a

Ровшан, заметил? Я в порядке. Внучка родилась. Внук растёт и ухохатывает нас (случай, описанный мной на Анекдот.РУ, получил в этот день наибольшее к-во голосов) ... Через пару недель меняю квартиру - возвращаюсь в ТА. Хочу поменять работу. Муж - всё тот же.
А ты как? Я хоть и не писала давно, но периодически забегала-почитывала. И заметила, что ты своими постами тоже не балуешь достопочтенную публику.
Нафлудили, наоффтопили...
(Со всей серьёзностью) А если по теме - ну что делать, если именно этот вопрос зацепил? Политикой я не интересуюсь; свои жизненные взгляды выработала давно и обсуждать их, сравнивать с другими считаю бесполезной тратой времени; форум Прости для обновления и обсуждения закрыт... Грустно
 А всё-таки она вертится! неплохая штука - ЖИЗНЬ!

А смысл???№ 24
Бурый Тино

Соглашусь с Кариной. Если цель - попасть в книгу рекордов, то это глупость. И бесполезная трата денег.

А смысл???№ 25
Носорог

И бесполезная трата денег.
Жалко Вам, Бурый Тино, чужие деньги?

А смысл???№ 26
Бурый Тино

Не совсем... Учитывая хроническую нехватку средств в своем бюджете, я бы с удовольствием принял помощь. От местных столяров, например. И пользы от тех денег было бы больше.

А смысл???№ 27
Носорог

Но это ведь его деньги и ему решать, как их тратить

А смысл???№ 28
Бурый Тино

Конечно. Просто я вижу им более достойное применение. Вот и сокрушаюсь...

А смысл???№ 29
Носорог

Я тоже вижу Вашим деньгам более достойное применение

А смысл???№ 30
Бурый Тино

Почему? Это ж не на мои деньги лошадку делать будут...

А смысл???№ 31
Носорог

Лошадку пусть делают. А с Вашими деньгами я разберусь

А смысл???№ 32
Бурый Тино

Дата : 05-10-10, Втр, 00:08:16

Лошадку пусть делают. А с Вашими деньгами я разберусь

Видите ли, при всем при том я не планировал выйти на улицу с маршем протеста против лошадки. Собственно, моего или Вашего разрешения столяры не запрашивали, не нужно оно им.
А Ваше желание разобраться с моими деньгами непременно учту. Как только денег будет столько, что запутаюсь - сразу к Вам...

А смысл???№ 33
Носорог

Как только денег будет столько, что запутаюсь - сразу к Вам...
Я с признательностью приму и меньшие суммы

А смысл???№ 34
Бурый Тино

Дата : 05-10-10, Втр, 21:24:30

Как только денег будет столько, что запутаюсь - сразу к Вам...
Я с признательностью приму и меньшие суммы
Я не могу Вас унизить столь незначительными суммами.

А смысл???№ 35
Носорог

Ничего, я не оскорблюсь

А смысл???№ 36
Бурый Тино

Дата : 20-10-10, Срд, 16:45:13

Ничего, я не оскорблюсь
Да, но меня совесть замучит.

А смысл???№ 37
Носорог

Да, но меня совесть замучит.
Дайте больше. Я с радостью готов Вам помочь в решении этой непростой проблемы
Ладно, хватит флудить

А смысл???№ 38
Бурый Тино

Ну, собственно, в этой теме ничего больше и не осталось. Кстати, если Вы обратили внимание, то форум превращен некоторым образом в пейджер: мы с Вами спорим на публику. Могли бы спорить и без нее, в пейджере.

А смысл???№ 39
Носорог

Да, согласен. Безобразие. Давайте пркратим

А смысл???№ 40
Бурый Тино

Дата : 08-11-10, Пнд, 06:02:20

Да, согласен. Безобразие. Давайте пркратим

В смысле - перейдем в пейджер? Или покинем форум?

А смысл???№ 41
Носорог

В смысле - хватит флудить

А смысл???№ 42
Бурый Тино

Можно конечно.
Тут вот какое дело получается... Мы с Вами говорим на темы, которые нам ближе всего. Но вот, как я понимаю, остальным они безразличны. И в этом контексте, мне представляется, хороший флуд может послужить неким "маячком"...

А смысл???№ 43
Носорог

Ну-ну

А смысл???№ 44
Бурый Тино

Да я лишь к тому, что не стоит так уж бороться с флудом. Сегодня. Здесь.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003277    Постингов:   000044